Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я Владимира пока лично не знаю, но мне видится, что он как раз всё очень аккуратно и правильно делает. smile;) Просто у вас аллергия какая то друг на друга

Зато я его знаю и лично и по форуму, и убеждён в обратном.
У меня нет аллергии. Просто давно тошнит от него.  :D

Переделывали пару Драконов от Рауля (помойки пипец). Если выяснится что Игрицкий давал их делать Леонову, меня от последнего ещё и блевать потянет.

Ликбез от Рауля !
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-07-2010 03:04:45
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Всё. Пионер СТ-А9 вырулил! Кондюком в УВ частотку сверху поднял, а "горбуху" на СЧ придавил штатным регулятором постоянной времени. Ток подмагничивания чуток уменьшил и все выровнялось до 18кГц в "трубу" +/-1дБ.

Теперь не грех и музычку пописать.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Если выяснится что Игрицкий давал их делать Леонову,
Я сомневаюсь, что Владимир таких косяков поналепит...
Рауль писал, что он сам гений и непревзойдённый гуру в Драконах. А его отключалка автоазимута - это шедевр, сам свидетель :D

Цитата
На станке балансировать их лучше, не так ли?
Лучше-то лучше-но это если полностью точить маховик на станке. И все равно потом придется убирать биения высверливанием дырок. А если маховик цельнопрессованный(как в той же Вильме)-то на станке вообще убирать труднее.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ток подмагничивания чуток уменьшил и все выровнялось до 18кГц в "трубу" +/-1дБ.

Теперь не грех и музычку пописать.

Жду-с с интересом.

Алексей, маховики уже отбалансированы на заводе.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я сомневаюсь, что Владимир таких косяков поналепит..

Владимир, ты чинил драконы Коле? :)
             ____  Avanti!  ____

Ну вот, пописал на А9. Правда, только с компа, винила у меня на работе нет... Но сразу услышал яркий, мощный, - пионеровский звук в общем. ;) Низы хорошо выражены, подвижны,  но не такие глубокие, как на Наке или на старых Акаянах. "Горбуху" на СЧ я придавил, поэтому излишней "крикливости" и акцента на СЧ, (как предполагалось в оригинале) уже нет. В принципе, я люблю такую подачу музыки.

По ВЧ, "воздуху" потеря не ощущается?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
По ВЧ, "воздуху" потеря не ощущается?
Потерь на краю нет. С "воздухом" у Пионеров обычно все отлично, а у этого теперь тем более. Я его в +/-1дБ во всей полосе "вогнал". Как на воспр., так и в сквозняке. ;)  

А потеря ощущается в тех аппаратах, когда выше 15кГц завал начинается... Ну или скорость нарастания выходного напряжения слишком маленькая, вкупе с детонацией, большей чем 0,2% ;) А здесь детонация очень маленькая. По анализатьору 0,03% ДИН(т.е с учетом флюттера будет вполтора-два раза больше 0,045-0,06%)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
слышал яркий, мощный, - пионеровский звук в общем.
А точнее задранный и приукрашенный в отличии от ахаяного ранее ровного звука Ямахи.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
В принципе, я люблю такую подачу музыки.
А вот этим должны заканчиваться все хвалебные оды в адрес своих любимых аппаратов и брендов. :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)