Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Основной вклад в детонацию 710-го вносят
Да просто ты вложил в него Артём много,вот теперь сутры про него и слагаешь,что-де это супер аппарат,чтобы какой-нибудь лох его у тебя купил,как "деку-мечту"...А так это, помои всем известно.Он хороший только новый.
А интересно поговорить сегодня ,например, о пионе A-9X,что на ебэе ,вот это аппарат,а этот франкинштейн твой играет на уровне деки-доски,что за две тысячи алканавты из пруда вытаскивают и на барахолке, отмытые в луже, продают за 500 руб.Сравни звук,точно такой-же..
Просто я купил за две тыщи,а ты в десять раз дороже.

расскажи,как ты Акаи-39 ночью на перекрёстке продавал,помнишь ты писал..

ТДК Д90, я всегда тебя любил за твои великолепные посты. Конечно, конечно, ты прав. Особенно если справка имеется  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Основной вклад в детонацию 710-го вносят двигатели и ролики. Ведущий капстан был перебран, вычищен, статор отцентрован, грамотно собран, вал закреплён в определённом положении, дающем наименьший % детонации. И ролики отобранные. А до этого КД был просто неприемлимым...

Артём,не "пудри" народу мозгти.
Достаточно открыть сервис мануал(полный) и сразу станет ясно,что можно сделать реально.
А если при этом есть реальный аппарат,то половину твоей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности.

P.S.Но ты пиши(пили),старшие "товарищи" тебя поправят. :D

Володя, ты написал очередную отмороженную галиматью. Я давно над тобой лишь ржу, ибо ты неуч, и хитровымученный ехидный хам.
Лучше расскажи здесь что именно по твоему "можно сделать реально", и какую "половину моей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности".
По делу, пожалуйста.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Я давно над тобой лишь ржу, ибо ты неуч, и хитровымученный ехидный хам.

Дураку всегда смешно. :{}
Видно тебе сказать больше нечего,кроме оскорблений.
Продолжай в том же духе.Это у тебя получается просто замечательно. :D

P.S.Научишься (что сомнительно)разговаривать нормально - расскажу.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Научишься (что сомнительно)разговаривать нормально - расскажу.

Даже если научишься разговаривать,это не поможет тебе. :cry:
Руками работать и думать - это не твоё. :)

А по делу? ;)

:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Конечно, конечно, ты прав. Особенно если справка имеется
Справки у меня нету,а вот то что у твоего Штудера морда неродная это точно.
А уж ролики это вообще можь с Маяка дядя вася поставил за пол банки..
так что доски по-любому лучше Штундлера твоего,если будут,могу купить... :D
Щас тик-3 продают за 5500р. он то по-любому лучше твоего штудера,там головки три ферритовыве..хе-хе-хе..а у твоего от сони-71...

Цитата
А по делу?  

А ты можешь ремонтировать или делать измерения? :D
P.S.Можешь не заливать силикон в голову - ни объём ни количество "извилин" не изменится. :D  :D  :D

Блондинка ты наша. :{}
Изменено: Владимир Леонов - 18-07-2010 17:09:50

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не "пудри" народу мозгти. Достаточно открыть сервис мануал(полный) и сразу станет ясно,что можно сделать реально. А если при этом есть реальный аппарат,то половину твоей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности.

P.S.Но ты пиши(пили),старшие "товарищи" тебя поправят. smile:D

Это ты написал?
Ты старший "товарищ"?
Если так, то оставив переход на личности (за "блондинку" был бы ты помоложе - получил бы в зубы, да на стариков я не сержусь  ;) ) и пустопорожний трёп,
поясни пожалуйста уважаемому собранию, "что можно сделать реально" если "открыть сервис мануал(полный)"? - это раз;
и какую такую "половину" моей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности"? - это два
:?:

А пока не отвечаешь по делу, ты Володя, извини, пустобрех, и диалог с тобой приравнивается к забавной клоунаде   ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А ты можешь ремонтировать или делать измерения?  

Измерения я делаю, настройку основных параметров магнитофонов тоже произвожу, я имею все основные тесты и приборы для этого, частотомер, детонометр Meguro с встроенным генератором, осциллограф, сейчас как раз выбираю себе хороший мультиметр для прочих измерений. Ремонтом же и высококачественной наладкой аппаратуры занимаются люди, с которыми я работаю и дружу, к взаимной пользе друг друга. Но чем дальше, тем больше я стараюсь делать и сам, постоянно читаю радиотехническую литературу, непрерывно учусь, на всё сразу времени конечно не хватает, но ничего, какие наши годы.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-07-2010 02:10:39
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)