Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: не "пудри" народу мозгти. Достаточно открыть сервис мануал(полный) и сразу станет ясно,что можно сделать реально. А если при этом есть реальный аппарат,то половину твоей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности.
P.S.Но ты пиши(пили),старшие "товарищи" тебя поправят. smile:D |
Это ты написал?
Ты старший "товарищ"?
Если так, то оставив переход на личности (за "блондинку" был бы ты помоложе - получил бы в зубы, да на стариков я не сержусь
) и пустопорожний трёп,
поясни пожалуйста уважаемому собранию, "что можно сделать реально" если "открыть сервис мануал(полный)"? - это раз;
и какую такую "половину" моей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности"? - это два :?:
А пока не отвечаешь по делу, ты Володя, извини, пустобрех, и диалог с тобой приравнивается к забавной клоунаде
Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: А ты можешь ремонтировать или делать измерения? |
Измерения я делаю, настройку основных параметров магнитофонов тоже произвожу, я имею все основные тесты и приборы для этого, частотомер, детонометр Meguro с встроенным генератором, осциллограф, сейчас как раз выбираю себе хороший мультиметр для прочих измерений. Ремонтом же и высококачественной наладкой аппаратуры занимаются люди, с которыми я работаю и дружу, к взаимной пользе друг друга. Но чем дальше, тем больше я стараюсь делать и сам, постоянно читаю радиотехническую литературу, непрерывно учусь, на всё сразу времени конечно не хватает, но ничего, какие наши годы.