Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А то что называется завалом в Ямахах, Сонях, и других является стандартной для кассетной звукозаписи АЧХ и эти фирмы это строго соблюдают, в то время как другие "выпендриваются", чем и берут, особенно молодеж.
А кто это Вам сказал? По стандартным тестовым лентам получается, как раз, ноаборот.

Veschii Oleg пишет: В принципе, я люблю такую подачу музыки.

А вот этим должны заканчиваться все хвалебные оды в адрес своих любимых аппаратов и брендов. smile:idea:[/QUOTE]
Изменено: Алексей Анисимов - 21-07-2010 14:43:18

forcas, Ясно, благодарю.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-07-2010 14:43:48
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А вообще то что у нас в стране считается модным и крутым в других странах может оказаться совсем не тем.
Вот Ямаха у нас и считается модной и крутой. На "Горбушку" сходите, Вам там скажут. Деки я, слава Богу, не слышал, а усилители и ресиверы Ямаха - полный отстой (именно по звуку). И вот эти байки - для жесткого Ямаховского звука нужны колонки с мягким звучанием - бредни тех, кто или уже купил себе Ямаху с дуру, или тех умников, которые всё про всё якобы знают.
Алексей, у Вас есть усилитель Ямаха? Не теште себя иллюзиями, продайте его нафиг и купите что-нибудь поприличнее, забудете потом про него, как про страшный сон... Нет у Ямахи никакого правильного мониторного звучания, а есть сухой и достаточно неприятный звук.
Изменено: Анатолий Петров - 21-07-2010 14:45:55

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Алексей, у Вас есть усилитель Ямаха?
Нет. у меня вся аппаратура JVC. "Мне нравится ее подача музыки" ;)

Толя, у меня был неплохой усилитель Яма (1040, кажется). И топ-АВ усилители. Здорово играют, и синтезатор от трёх камертонов имеется, и др. компоненты были. Ничем не хуже др. фирм, а наоборот, даже свой шарм есть, индикаторы оранжевые, например, и стиль. И сидюки их лучше техникса играют ;) Может быть тебе не удачная модель  попалась?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Нет. у меня вся аппаратура JVC. "Мне нравится ее подача музыки"
А Ямаха тут причём :?:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Может быть тебе не удачная модель попалась?
Не мне одному ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет у Ямахи никакого правильного мониторного звучания, а есть сухой и достаточно неприятный звук.

Про это я узнал здесь, так как всегда думал, что Ямаха - это что-то из области Супер-звука и аппаратура элитного класса.  :oops:

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Нет. у меня вся аппаратура JVC. "Мне нравится ее подача музыки"

Если фирменный JVC, то хороший вариант.  :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А где Вы хотели это услышать? Среди фанатов Техниксов и Пионеров. Так это само собой. А вообще то что у нас в стране считается модным и крутым в других странах может оказаться совсем не тем.

Ну так я сам фанат Пионера.  :D
И о аппаратуре Техникс - я знаю не по наслышке. (Не только о деках).
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-07-2010 14:57:30
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)