Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: Сначала извинись,как принято,за оскорбления. |
Извиняться нужно тебе, вот за это:
Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: Продолжай врать дальше - это ТВОЁ |
Цитата |
---|
не "пудри" народу мозгти ... половину твоей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности. |
Цитата |
---|
Дураку всегда смешно |
и т.п., сказанное в мой адрес. Или ты думаешь, что можешь пороть любую хрень на форуме, перемешанную с тупыми наездами? Так вот Вова, ты ошибся. Сказанное мной было сказано в ответ. Ты лишь поливаешься помоями, хамишь - и получаешь заслуженное. Надоело. Старичок - шапокляк
Цитата |
---|
Ты такой смелый и сильный,где же ты был когда тебя на "разборку" приглашал Hard Men? |
Не очень хорошо запоминаю виртуальных идиотов, но если этот кто-то из древней ветки "Шарп 777", то, насколько я помню, всё было ровно наоборот. Леонов, как всегда ставишь всё с ног на голову - ты попросту лжёшь или "подзабываешь" реальность.
Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: Владимир и Артём, ну хватит ругаться smile:D |
Олег, этот скверный Паниковский у меня уже в печёнках сидит. Когда же он наконец поймает своего гуся и угомонится
Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: Давайте жить дружно и не превращать площадку в один известный форум smile:D |
Согласен, с моей стороны отсутствие нападения первым гарантирую, только самооборона.
P.s. Просто жуть берёт, какие же недалёкие люди могут взяться за Штудер, ни говоря о др. технике. Теперь я в полной мере понимаю, насколько правильно поступил,
не отдав Штудер Леонову в своё время. Я совершенно уверен в том, что он абсолютно неспособен добиться качественной работы от магнитофона, требующего большой восстановительной работы. Достаточно почитать весь бред, выплеснутый им на форуме. А мне ещё "посчастливилось" видеть самого Вову в его покрытой грязью каморке с доисторическими неповеренными приборами и затертой тест-кассетой, которая давно уже стёрлась окончательно. И этот человек ещё запрещает мне ковыряться в носу?