Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
диалог с тобой приравнивается к забавной клоунаде  

Сначала извинись,как принято,за оскорбления.
Если кому-то понадобится консультация - нет проблем,но рассказывать и объяснять тебе.... .
Ты такой смелый и сильный,где же ты был когда тебя на "разборку" приглашал Hard Men?
Продолжай врать дальше - это ТВОЁ. :)

P.S.Твоя "клоунада" не забавна и не смешна,с точки зрения специалиста.
Молодость быстро проходит... .
Изменено: Владимир Леонов - 19-07-2010 10:41:22

Владимир и Артём, ну хватит ругаться :D

Детонация может вырасти из-за чего угодно, даже из-за точки краски на пассике, налипшей грязи на валах или в пощипниках, а то, что вязкость/упругость резины может давать 100% разброс - это тоже не секрет.

Давайте жить дружно и не превращать площадку в один известный форум :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А интересно поговорить сегодня ,например, о пионе A-9X
Скоро поговорим. Конец цже виден ;) С индикатором намаялся, но теперь с линейностью более-менее нормально. Но красивый, зараза!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Владимир и Артём, ну хватит ругаться  

Я не ругаюсь,а пытаюсь остановить поток очередного "выпендрёжа" ;)
Перечитай,что он написал и сопоставь с технологией производства и сборки.
Или ты веришь в то,что он переклеивал катушкм статора?
Все отверстия засверлены по "кондуктору",а катушки вклеены по шаблону.

P.S.Говорящая голова - очень современно,если не нарушена связь с мозгами. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сначала извинись,как принято,за оскорбления.

Извиняться нужно тебе, вот за это:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Продолжай врать дальше - это ТВОЁ
Цитата
не "пудри" народу мозгти ... половину твоей "писанины" можно отнести к незнанию и неграмотности.
Цитата
Дураку всегда смешно

и т.п., сказанное в мой адрес. Или ты думаешь, что можешь пороть любую хрень на форуме, перемешанную с тупыми наездами? Так вот Вова, ты ошибся. Сказанное мной было сказано в ответ. Ты лишь поливаешься помоями, хамишь - и получаешь заслуженное. Надоело. Старичок - шапокляк  :D

Цитата
Ты такой смелый и сильный,где же ты был когда тебя на "разборку" приглашал Hard Men?
Не очень хорошо запоминаю виртуальных идиотов, но если этот кто-то из древней ветки "Шарп 777", то, насколько я помню, всё было ровно наоборот. Леонов, как всегда ставишь всё с ног на голову - ты попросту лжёшь или "подзабываешь" реальность.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Владимир и Артём, ну хватит ругаться smile:D

Олег, этот скверный Паниковский у меня уже в печёнках сидит. Когда же он наконец поймает своего гуся и угомонится :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Давайте жить дружно и не превращать площадку в один известный форум smile:D

Согласен, с моей стороны отсутствие нападения первым гарантирую, только самооборона.  :D

P.s. Просто жуть берёт, какие же недалёкие люди могут взяться за Штудер, ни говоря о др. технике. Теперь я в полной мере понимаю, насколько правильно поступил, не отдав Штудер Леонову в своё время. Я совершенно уверен в том, что он абсолютно неспособен добиться качественной работы от магнитофона, требующего большой восстановительной работы. Достаточно почитать весь бред, выплеснутый им на форуме. А мне ещё "посчастливилось" видеть самого Вову в его покрытой грязью каморке с доисторическими неповеренными приборами и затертой тест-кассетой, которая давно уже стёрлась окончательно. И этот человек ещё запрещает мне ковыряться в носу?  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
ты веришь в то,что он переклеивал катушкм статора?

Об этом и речи не шло, темнота ты!  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Секретный способ господина с туманного Альбиона? ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я совершенно уверен в том, что он абсолютно неспособен добиться качественной работы от магнитофона, требующего большой восстановительной работы.
Не, Артем это ты зря... Я Владимира пока лично не знаю, но мне видится, что он как раз всё очень аккуратно и правильно делает. ;) Просто у вас аллергия какая то друг на друга, примерно как у меня на английскую погоду, что ничем не умаляет её достоинств (этой погоды):D  :D  :D

Теперь по Пионеру. Почти готов. Но есть два варианта формы АЧХ:
1. Если по-мануалу, то подм. там ставится при большом уровне на 6,3кГц. В этом случае частотка получается ровной до этой частоты, потом небольшой завальчик к 10кГц (-3дБ) и на 18кГц уже -6дБ. В "трубу-ракету" допусков укладывается. Для выравнивания требуется изменения номиналов коррекции УЗ и добавления контура в УВ.
2. Если "по классике" - на 10кГц. то частотка имеет подём в области 2-6кГц на 1,5-2дБ, потом к 10кгц(0дБ) и на 18кГц -(2-3)дБ. Частока также укладывается, но на СЧ имеем "горбуху".

Последний найденный косяк - дядя Вася перепутать умудрился ещё и провода от головки, видать и это отпаивалось... (каналы наоборот оказались)

Искажения на значке Долби (200нвбм) 0,9-1%, частотка при этом уровне до 11кГц(1 тип, отрегулировано пока по варианту 2 с "горбухой"). Впрочем, на 4 типечуть лучше. Но особо выигрыша нет. СДП отсутствует. ;)

Цитата
forcas  пишет:
Как он по звуку будет в сравнение с пионами 90-х,а так же с ZX-9???
Еще пока не писал музыку, но чую, что в оригинале будет немного отставать от Пионеров 90х и тем более от ЗХ-9...В особенности, если по мануалу настроить. ;) Постараюсь сделать,чтобы писал не хуже. Выбираем вариант 2.из п.1501. Художественная вышивка по магнитофонам:))))))))))))))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Все отверстия засверлены по "кондуктору",а катушки вклеены по шаблону.
Я так понял,что был разговор про центровку магнита на роторе(действительно,иногда это...не повредит. Отверстия(если я правильно понял) высверлены в маховике для балансировки.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Давайте жить дружно и не превращать площадку в один известный форум
Вполне можно согласиться. Ну а если имеется взаимная антипатия(бывает)-просто игнорировать посты друг друга.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я так понял,что был разговор про центровку магнита на роторе(действительно,иногда это...не повредит.

Совершенно верно. По наименьшему КД на выходе. В этом и основной секрет. :) Причём до этого в мотор уже лазил "дядя Вася", ничего хорошего не сделал, поставил только левую шайбу и всю грязь оставил с крошками магнитными...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Отверстия(если я правильно понял) высверлены в маховике для балансировки.

Нет отверстий. На станке балансировать их лучше, не так ли?  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)