Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
forcas  пишет:
С каким из  90-х можно сопоставить???
По звуку с любым аналогичным, например с СТ900 или 777(не Шарпом:))) По функциональности он уступает поздним (типа 95, 920), нет аморфных бошек (там голова сендаст от F-1250, скорее всего, хотя звучит лучше чем 1250), нет Долби S, продвинутого многочастотного автомата, СДП, ручного рег. подмагничивания "на ходу", растяжки индикатора с памятью пика и т.д. Но функциональность не главное. Кстати, индиукатор кривоватый, но самый красивый из всех Пионеров, что у меня были.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А точнее задранный и приукрашенный в отличии от ахаяного ранее ровного звука Ямахи.
Ну, то что не задранный это точно, скорее просто незаваленный как у Ямах и Сони. "Приукрашенность" выявляется тестом на белый шум, с аномальным расширением полосы и обогащением интермодами. Этим грешат как раз Наки, хотя звук мне их ещё больше нравится. Но точность и "нравится" - разные вещи.:)))) Самый точный аппарат по приборам, из тех которые у меня были, это Айва-009. Но звучит она ближе к сидюку:)))))))))

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

ахаяного ранее ровного звука Ямахи.

А где Veschii Oleg охаивал деки Ямаха? Про рояли читал и полностью согласен с его мнением.    
Я не про Олега а об общем ходе рассуждений про Ямаховский звук.

Я не охаиваю Ямахи, как и Сони как и Акаяны, просто у всех свой почерк. Кстати, процентов 80 людей слушает музыку с завалом в аппарате или воспроизводящей системе и об этом не догадываются... Я как-то приводил картинки распределения звукового давления в реальной комнате, могу и сюда запостить...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
были, это Айва-009. Но звучит она ближе к сидюку

Как 730-й и 830-й Пионер ?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
звучит лучше чем 1250

Я так понимаю, верха поинтересней?
У тебя был этот монстр, писал на него?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
forcas  пишет:
PS После Шрёдера, Ямаха не покатит.

Если честно, я не слышал что у Ямахи есть отличные деки ...

Цитата
forcas  пишет:
После Шрёдера

Это чего такое (просветите темноту)?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По своему жизненному опыту скажу что 99% народу не зная о завале или задире их систем слушают их с выкручеными в МАХ treble и bas. А то что называется завалом в Ямахах, Сонях, и других является стандартной для кассетной звукозаписи АЧХ и эти фирмы это строго соблюдают, в то время как другие "выпендриваются", чем и берут, особенно молодеж.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Если честно, я не слышал что у Ямахи есть отличные деки ...
А где Вы хотели это услышать? Среди фанатов Техниксов и Пионеров. Так это само собой. А вообще то что у нас в стране считается модным и крутым в других странах может оказаться совсем не тем.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)