Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Алексей, конечно, чую...
Согласен полностью, не нужен тут Полиграф Полиграфыч. А в итоге, он тут до последнего продержится...

104/
Цитата
Хочешь быть Лучшим ,вот это реальный Шанс!
Это иметь такую деку...ARCAM DELTA 100

TDK D-90, я хочу быть равным среди лучших... Аркам аппаратура хорошая, согласен. В 90х у меня перебывало несколько сидюков и усилителей этой фирмы. Реклама их воспевала, но не помню чтоб Аркам или Над хоть раз переиграл Сони и Пионер одной с ними цены. А вот Мьюзикал Фиделити (А300 + DVD1) переиграл Накамичи (5-й) 2-блочник приблизительно одной цены, это подтверждаю... Отношусь к MF (90-х г.г.) с большим почтением, вот это классная английская фирма.
До сих пор вспоминаю с друзьями, однажды собрались дома у меня теплой компашкой, под сигару и коньячок, беседы всю ночь и М.Нопфлера, "до нутра" берущего своим блюз-роком в интимной обстановке, и звучащем из связки названного MF с 100АС-063...

101/
Цитата
------Всевляет, вставляет...сигнал записи из ГЗ в ГВ, врожденный дефект, головка в топку.

Заметил интересное.
На данном аппарате (Вильме 102) у меня еще не было возможности проверить это, а к сведению, этот эффект наблюдается и в штудеровских головках - от Сони (а именно немного возрастает КНИ и уровень + около 4 дБ по сравнению с источником) при непосредственном контроле записи по сквозн. каналу. Ничего страшного в этом, собственно, нет. При простом воспроизведении всё встает на свои места. В Кенвуде 2060 такого нет.

Цитата
------Добрый вечер т-щ. солдат!
Учитесь, тренируйтес и дорастёте до ефрейтора.

Что ж ты так не любишь мягкий знак, давно я это заметил. У тебя жена психолог, проконсультируйся. А то чуш все время пишеш.

|...то чуш пишеш..
Артём,чё ты так мягкий знак не любишь?
Однако.

Цитата
Согласен полностью, не нужен тут Полиграф Полиграфыч. А в итоге, он тут до последнего продержится...
Ну это вечная несправедливость. Полиграфа точно никогда не забанят.

Артем,на всякий случай.Когда в очередной раз доберешься до Вильмы-не поленись сфоткать голову-ролики-я смогу обрисовать по факту подводные камни деки,если что.Если есть желание,конечно.

Да, конечно сфоткаю. Намедни собираюсь забрать её у товарища. Самому интересно.
Время от времени просыпается недобитый интерес к советской технике (сколько её у меня было..), а вдруг чудо, хоть в этот раз? И всегда был облом.
Ну хоть проверю Вильму как следует теперь. А чуда уже не жду...  

Ну я конечно не оголтелый фан совкассетстроя-но именно этот аппарат у меня вызывает чувства,сродни с теми что я испытываю например к жене.Это и ностальгия по стране,в которой я рос и жил,и гордость за хорошую вещь,и просто удовольствие от продуманности деталей.Причем ангажированности ни фига нету-я поюзал достаточно дек для накопления статистики.И переделывал я именно Вильму как таящую большой потенциал.

Цитата
аппарат у меня вызывает чувства,сродни с теми что я испытываю например к жене.
Стесняюсь даже спросить: как это? Когда кассету вставляешь что ли?

Цитата
Стесняюсь даже спросить: как это? Когда кассету вставляешь что ли?
Артём, ну что ты, образнее мысли, ты ж творческий человек где-то:)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)