Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Алексей, спасибо. Да, Слава WWZ... Слава КПСС!
:)
Хех, буду я эту деку брать. А то за какими-то AIWA/EXCELIA XK-009 на зарубежных аукционах погнался, дурак..

Цитата
Давай теперь в ВАЗ порше детали ствить,как один поставил от фиата в ладу

-------Движок от ТАЗ 2108 полуторалитровый доводили на заводе Порше.

Цитата
3АВ24Н10-наверное,лучшая голова из советских.Минус-она пермаллоевая.На ней есть рога отвода ленты(padder lift).Реально она вставляет многим западным сендвичам

------Всевляет, вставляет....сигнал записи из ГЗ в ГВ, врожденный дефект, головка в топку.

Прапор от аудио появился, ну Саня привет тебе!

Артем,смех смехом-но в конце концов ее реально можно вдуть коллекционерам-состояние-то near mint.На мой взгляд,если посмотреть реально,а не с точки зрения "совок-говно"-дека хорошая.Это не наброс,а факты.В догонку.Таходатчик скорости находится на втулке ведущего вала-что означает:регулировка и коррекция скорости происходит непосредственно.Теперь А.А.-сказанотак как есть-а по Вашей логике порочен сам принцип сендвича,соответственно головки,да что там,и аппараты до кучи с ними практически всех производителей в топку.К сведению,пресловутая 3АВ24Н10,если забыть что она пермаллоевая,один в один с хитачевским сендвичем.

Цитата
И выпущено их было мало.
Да,я знаю..

Артём съездий к Крюгеру и купи у него деку Аркам...
их тираж был 900 штук,а может и сто..забыл..
Будет у тебя реально аудиофильная дека.
ARCAM DELTA 100
Просто этого никто не знал до этого  поста..

Сам понимаешь,что реально редкая дека будет порше стоить..
http://img221.imageshack.us/img221/1871/arcamdelta100bz3.jpg
http://www.vintagecassette.com/Arcam/Delta_100

Хочешь быть Лучшим ,вот это реальный Шанс!
Это иметь такую деку...ARCAM DELTA 100

В таком случае любой ОЕМ продукт будет нереальным эксклюзивом.

Цитата
В таком случае любой ОЕМ продукт будет нереальным эксклюзивом.
Извините,я сам с основателеи Арками разговаривал,её собирали на Аркам фирме почти в ручную...
Просто дорого она обходилась и это 90 год,все погнались
на СД плеерами..

Я имею ввиду что эксклюзивность будет заключаться в сборке девайса из комплектующих сторонних производителей-они же не спонсируют НИОКР и собственное производство.Естесственно,это не делает деку однозначно плохой,просто ценность этого девайса именно в ограниченности тиража выпуска.

Цитата
-а по Вашей логике порочен сам принцип сендвича,соответственно головки,да что там,и аппараты до кучи с ними практически всех производителей в топку.

------Это дефект именно вильмовской головы, у прототипа его не было. И ставились в вильмы и родные головы.

Цитата
Прапор от аудио появился, ну Саня привет тебе!

------Добрый вечер т-щ. солдат!
Учитесь, тренируйтес и дорастёте до ефрейтора.
Вильма редкая дека имеет коллекционную ценность
Маяк 010 ещё большую, на молотке неисправный ушел за 9000 руб.

108.Я не совсем понял-что значит родные головы?Если мы говорим о прототипе(идейном наследнике)102-й-то это Дуаль 839-там голова вообще реверсная,если именно о ГВГЗ-то изначально ставились именно хитачевские(очень неб. кол-во),а потом именно 3АВ24Н10.-собственные Вильмовские головы.Описанного Вами дефекта не замечал ни разу,а вот восторгов по поводу звучания-хоть отбавляй.Далее,на 102-е поздних выпусков и 110-х(к слову еще один раритет) ставились 3Ав24.010.-по лицензии JVC(тоже освоенный Вильмой сендаст).Эти похуже по ДД,но намного более долговечные.Их известный минус-подзакат страны пошел некий процент брака-непараллельные зазоры ГВ и ГЗ.По поводу редкости-вот тут соглашусь.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)