Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Я имею ввиду что эксклюзивность будет заключаться в сборке
Он мне признался,что декато звучит и играет,но с японцами по надёжности и цене они конкурировать не смогли Бы..
1800$ это не 1100$...за 009 айва ,так ведь..
А англичане народ жадный и любят платить мало,а чтобы играло круто...у всех дешёвые тезниксы ,сони,телеки 60-х годов...,вообщем скряги типа..
Это тут у на сшла пропаганда,про "маленькие аудиофильные фирмы",что занимаються тока звуком,а вот пионер ,сони дураки типа...на "морду" деньги тратят аппарта...Тока щас понимаешь,что обманули,да что там говорить,если с редактором "Аудиомагазин" пообщаться..
А там в Англии все и слушали япошек ..особенно любили ресиверы Сансуи,пока там NAD Не сделал и ARCAM за ним что-то своё...
Придумали Ленегду об "английском звуке" и его преимуществе..!
Потому дистрибъятеры колонок таскали их их Англии и Европы..
Я сам помню легенду о 200 неизвестных "гаражных "фирмах во Франции...))
Вообщем ,парили по ушам классно до 98 года до августа..

Ну в принципе я об этом и говорю-тут главное рекламы на вагон и какое-нибудь заманилово типа "английский звук",и т.д.

Цитата
говорю-тут главное рекламы на вагон и какое-нибудь заманилово типа "английский звук
Может быть дело и в нём,но как я понял это просто "додуманая" дека...под звуковую философию Аркам,если вы его слышали, он звучит не как Маранц или Сони,или Пионер,
а тем более как Акаи и Кенвуд..хотя я ничего против них не имею,ибо и там много замечательного...

Я вспоминаю,какой был ажиотаж вокруг NAD-и какой вал посыпался в гарантийную мастерскую спустя некоторое время.Это были и сидюки,и деки,и усилки с ресиверами.Именно этот девайс я не слышал-но получается это именно тюнингованная дека,так?

Цитата
Я не совсем понял-что значит родные головы?
-------Да хитачи.

Цитата

именно 3АВ24Н10.-собственные Вильмовские головы.Описанного Вами дефекта не замечал ни разу,а вот восторгов по поводу звучания-хоть отбавляй

--------Я у всех это наблюдал, проникновение из ГЗ в ГВ, может мне просто не везло.
В остальном претензий не было.

Если бы пермаллой жил дольше-да цены бы не было этой голове.А так-я например поставил себе сониевский сендвич,и больше чем уверен-в слепом тесте врядли звук будет отличаться от любой пристойной западной деки сравнимого уровня.Ну а если всобачить,допустим,наковские раздельные головы(или от Тандберга)-результат крепко удивит.

TDK D-90, Вы проигнорировали все предупреждения. Теперь уведомляю Вас, что Ваш аккаунт заблокирован на 2 недели за систематическое использование мата в сообщениях.  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Не понял, а где мат-то был?

Толя,это к вопросу о переадресации негатива.Чуешь,откуда ветер?И амбре какое?

Илья Суханов начинает вести себя как придурок поднявший бучу против названия кафе " Антисоветская" Кого "ебёт чужое горе"? Была жалоба чья-то озвучь. А нас ТДК тут радует своими руладами. Может стоит сменить место работы? Пойти на гламурненький сайт какой? Целоваться троекратно в щёчки? А, Илюшенька?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)