Veschii Oleg пишет: Вот у себя воспроизвел С НДД: Это 1кГц из файла,
Как можно заметить, график совпадает с тем, что измерил я. У меня была надежда до последнего, что с файлом произошла какая-то путаница, но этот график показывает, что нет. Олег, даже при Вашем умении называть чёрное белым, не краснея, Ваши продолжающиеся утвержения о том, что это спектр сигнала с магнитной ленты, не лезут ни в какие ворота. Модуляционного шума, так же, как и типичного расширения спектральной линии за счёт неравномерности движения ленты, на этом графике нет. Объяснять это пониженным уровнем может только человек, совершенно ничего не смыслящий в магнитной записи. Ширина спектральной линии сигнала 1 кГц не более 20 Гц при уровне -80 дБ от максимума (как и на Вашем и на моём графике) в принципе недостижима при записи на ленту. Это явно сигнал с генератора, только прошедший через какие-то заметно шумящие и фонящие (порядка -50 дБ !) цепи. Да что говорить, спектральная линия с генератора на Вашем же графике выше выглядит толще при таком же уровне от максимума!
Так что извините, Олег, полный слив, как Ваш, так и Артёма, засчитан, и Ваша некомпетентность должна быть более чем ясна всем, кто потрудился прочитать хотя бы несколько последних страниц этой ветки. На этом я прекращаю отвечать на Ваши глупости (которых Вы, без сомнения, напишете ещё массу). Не сомневаюсь, что Вы способны надурить голову министерской комиссии, своим сослуживцам и, как можно заметить, многим форумчанам, но это показывает только Ваши способности по вешанию лапши на уши, не более того .
Всем же, кто доверится Олегу со своими аппаратами: не говорите потом, что вас не предупреждали .
Veschii Oleg пишет: мой (верхний) график из п. 1123. Самая плохая гармоника 100Гц, (вторая от 50Гц) примерно на 45дБ ниже основного тона 1кГц. 50Гц на 50дБ ниже, 150Гц на 60дБ, 200Гц на 55дБ (10дБ в клетке). Это немало, (гудит это как оркестр духовых, только о-оооооооочень тихонькоsmile:)
Что касается качества работы моих аппаратов я максималист, и этот дефект(?), пожалуй, моя главная претензия к Штудеру. Осталось её побороть, вопрос как?
Звучание же Штудера мне нравится, как я и говорил ранее, на мой слух это лучший аппарат. Да и протяга с БГ сейчас в нём отстроена практически безупречно, очень уж много возни было... Любо-дорого посмотреть, как он с пленочкой (любой толщины) обращается. Чётко, точно и нежно.
Аппарат мне очень нравится.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Alex Nikitin пишет: Олег, полный слив, как Ваш, так и Артёма, засчитан
Алексей, у меня всё чаще возникает ощущение того, что Вы просто не слышите ответов и аргументов, а отмахиваетесь от них.
Все кто в теме и внимательно прочитает ответы и аргументацию Олега на последней паре страниц, могут сделать выводы, ровно противоположные Вашим. Задумайтесь над этим, пожалуйста.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Все кто в теме и внимательно прочитает ответы и аргументацию Олега на последней паре страниц, могут сделать выводы, ровно противоположные Вашим. Задумайтесь над этим, пожалуйста.
Артём, к сожалению, Олег профессионален именно в вешании лапши на уши. Любой хоть сколько-нибудь образованный специалист придёт к тем же выводам, что и я, даже без моих выкладок. Ну а на дураков, как известно, не нужен нож. Три короба вранья - всё, что требуется , и в этом Олег весьма хорош. Так что моё дело - предупредить, я это сделал, мои аргументы совершенно неопровержимые, со стороны же Олега - одна демагогия и пустые слова. Я совершенно точно показал, что выложенный файл содержит сигналы, никогда не бывшие на магнитной ленте. Олег своими графиками это полностью подтвердил. От того, что он продолжает без стеснения называть чёрное - белым, реальность не изменится. Выложенный файл - чистой воды жульничество и не имеет ни малейшего отношения к АЧХ канала записи-воспроизведения обсуждаемого Штудера А710. Это факт.
Понятно Помнится, мои видеоролики Вы тоже назвали "жульничеством" Мастера, наладившего сей аппарат. Если кругом одни "жулики" и "идиоты", этому есть какое-то определение в классической психологии. Вопросов больше не имею. Хау
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Понятно Помнится, мои видеоролики Вы тоже назвали "жульничеством" Мастера, наладившего сей аппарат. Вопросов больше не имею.
Да, безусловно, и в этой ветке есть все доказательства, почему это так, с подробным анализом. Вас легко одурачить, Артем, и Ваш "Мастер", так же, как и Олег, этим воспользовались.
Одурачить можно кого угодно Однако жаль, что Вы не имеете возможности оценить этот Штудер непосредственно. Будете в нашей столице - милости прошу в гости на прослушивание, глядишь, всё встанет на свои места. А то за окияном, да ещё судя по ненадежным графикам, в однозначности которых Вы никак не можете сойтись с научным сотрудником из Москвы, можно такого наворотить лешего, что всё действительно встанет с ног на голову, да ещё несколько раз перевернётся.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А то за окияном, да ещё судя по ненадежным графикам, в однозначности которых Вы никак не можете сойтись с научным сотрудником из Москвы
Не за океаном, а всего-лишь за проливом, да ещё под которыми подкоп прорыли А спор насчёт графиков больше на клоунаду какую-то похож У меня желания вникать в это дело нет, но со стороны смотрится очень смешно: два мэтра не могут друг другу доказать была-ли запись сделана на ленту или это запись напрямую с генератора Спасибо вам, Алексей и Олег, я вчера весь ваш спор внимательно прочитал и поржал от души
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: судя по ненадежным графикам, в однозначности которых Вы никак не можете сойтись с научным сотрудником из Москвы
Артем, все ведь просто - проконсультируйтесь у реального специалиста, попросите того же С. Агеева посмотеть на графики, проанализировать файл. Есть определенные физические ограничения, накладываемые магнитной записью, вне зависимости от того, насколько хороша настройка магнитофона, лента, головки и прочее. Сигналы с выложенного Вами файла не проходят по этим ограничениям. Сигнал, так выглядящий, не мог быть воспроизведен с аналоговой записи на магнитной ленте, даже с измерительного катушечника. Утверждать противоположное - равносильно утверждению "дважды два - пять". То есть можно, как Олег, продолжать это утверждать, не краснея, но от этого правила арифметики не изменятся, и для всех нормальных людей дважды два будет равняться четырем.
Alex Nikitin пишет: Сигналы с выложенного Вами файла не проходят по этим ограничениям. Сигнал, так выглядящий, не мог быть воспроизведен с аналоговой записи на магнитной ленте, даже с измерительного катушечника.