Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: Кроме того,Олег знакомм многим лично-и является просто вполне нормальным человеком,приятным в общении(причем весьма сдержанным)-соотв.выпады(личные) против него могут быть...неприятны. как минимум. Можно соглашаться или нет с его тезисами-но переходить на личности...некорректно. И просьба-сдерживаться в определениях по этическим соображениям. |
Алексей, к сожалению, моё терпение по отношению к Олегу кончилось уже довольно давно и причина для этого именно всё та же - полнейшая неспособность признавать свои ошибки (или даже понять, в чём именно он ошибается), совершенно жуткая смесь корректной и ошибочной информации во всём, что он пишет, и способность напустить псевдонаучного тумана даже там, где его полностью прижали к стенке, как в случае с этим файлом. Ведь он только в последних сообщениях, отстаивая свою точку зрения, наговорил столько, что верить ему после этого вообще невозможно, ни в чём. Я вполне допускаю, что он приятный в общении человек, но то, что он пишет на форумах и пытается регулярно выдавать за истину в последней инстанции - это не лезет ни в какие ворота. То, что я пишу, это не личные выпады (на что он мне лично сдался
) - это диагноз, с целью предупредить тех, кто по незнанию или недостатку опыта могут поверить его галиматье. И мне печально, что люди верят и ведутся на удочку. Возможно, что Олег способен настроить магнитофон более-менее сносно, я не знаю, по тому, что он пишет, я сильно сомневаюсь даже в этом, но все его "теоретические" рассуждения и результаты измерений (не только с этим файлом, его неоднократно ловили за руку и раньше на полностью неправдоподобных цифрах - с его УВ, с его усилителем-корректором, с графиками АЧХ и проч.) - просто не вызывают вообще никакого доверия. Количество корректной информации в том, что Олег пишет, колеблется от 0 до примерно 50%. Как этому можно верить?!
Цитата |
---|
Дмитрий Ветров пишет: Алексей, ну я так не думаю, я уверен, что Олег специалист, и ему можно верить |
Рад за Вас, уверенность - дело хорошее
. Я, к сожалению, совершенно уверен в обратном, и это подтверждается многочисленными перлами Олега, из которых история с этим липовым файлом (достоверность которого он продолжает отстаивать, несмотря на очевидные доказательства обратного) - это только наиболее свежий пример.
Алексей