Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Саше Гурову (серьёзно)

Саша, отрыл  из закромов Родины свои  тэдэкашки 1982 года. Мои все, как ты и предполагал, для СССР сделаны (розовые квадратики на обороте, см .слева)
Но нашёл и различия. На двух кассетах надпись "Japan", на двух "Made in Japan"
При этом все коробки с надписью TDK Made in Japan.

http://s001.radikal.ru/i196/1002/c6/21b50cbabe40.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1002/f4/a190d76dddf9.jpg

ЗЫ: ID: 92081  - просьба со своими фантазиями не влезать. )))

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 21:36[/small]

Цитата
Правильно "TDK D90" Вам не стал свои контакты давать.

Да он конкретный мужик, уважаю, прямо ответил без соплей.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

на 100:
Цитата
Но нашёл и различия. На двух кассетах надпись "Japan", на двух "Made in Japan"
При этом все коробки с надписью TDK Made in Japan.
а у меня в коллекции такая кассета вообще без надписи Japan на наклейке:
http://www.cassettes.ru/exchange/tdk/S6300009.JPG
правда и на обороте нет "розового квадратика"
выходит их три вида было

Цитата
выходит их три вида было
Есть еще вид Д-90, где наобороте написано не TDK corporation, а ТДК электроникс,
http://molotok.ru/item917719160_zapechatannaya_kasseta_82_go_tdk_ad_60.html

(лот не мой, не баньте. Там видно надпись тдк электроникс на обратной стороне, такая же есть Д у меня)тоже 82 года и тоже продавались в СССР и вроде как самые ранние из 82-ых, на кассете у них просто japan.
Та что у вас Мах, скорее всего американка, на фото нет оборотной стороны.
А по миру наверняка и другие варианты были.

Цитата
Крупный трёхмесячный специалист по "Молотку" :-))) - это не мой лот, и сам себе я его слить не мог при любом желании.

Ага, вы бы еще написали что там все продавцы 1 аккаунт имеют... Минимум по 2, а уж матерые...

Цитата
Мне четыре письма написали - и всё трёп досужий. Конкретно ничего и не купили.

У вас ко мне профессиональный интерес сразу пропал, как только поняли что мне сразу впарить не получится. :)

На тему форумов вообще и на эту ветку форума в частности очень красноречиво написал Рауль Санчес в одной из своих статей.

Я предлагаю переименовать название темы "Магазин одного коллекционера" - это шутка юмора, не принимайте близко к сердцу.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/review.htm#tapes

Здесь статьи, в т.ч. которых нет у Сухова в атласе в главе 3.
Наиболее интересны, кстати, у него главы 1 и 2. Там про стандарт подробно и разбор всяких МК-60 и недорогих кассет с пристрастием. Полезная информация, действительно.
А о втором издании можно и самого спросить на форуме его сайта "Радиохобби"...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Здесь статьи
Файлы вроде скачиваются, но весят по 4кб - соотвественно при открытии просто пустые поля
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
ЦИТАТА   Я предлагаю переименовать название темы "Магазин одного коллекционера" - это шутка юмора, не принимайте близко к сердцу.

102, 103. И Макс и Стас (Ильич)  - правы.  Были и такие. Но мы с А.Гуровым на досуге про первые два типажа кассет беседовали ))) Те, что по 9 руб. в СССР.

Цитата
ЦИТАТА: У вас ко мне профессиональный интерес сразу пропал, как только поняли что мне сразу впарить не получится. :)
________

Уверяю Вас, он даже не появлялся (интерес-то). Вы себе  cильно льстите. Можете спросить тут у ребят - я никогда никому ничего не только не "впариваю" (как вы выражаетесь), но даже и сам не предлагаю. Звонят и пишут только мне. А SONY HF90 здесь пару недель назад  распиарил для своего хорошего нового знакомого, совместный бизнес (но и покупатели довольны).
Это не гордыня, просто так  - к слову. Я вообще парень скромный...

Видать какой то другой Koctя-бpat Flieger-Шурик написал:
97
Цитата
Мне четыре письма написали - и всё трёп доcужий. Конкретно ничего и не купили.

Поделитесь скромностью !  Нет уж тут дело принципа... Ну если уж пишете в 107:

Цитата
я никогда никому ничего не только не "впариваю" (как вы выражаетесь), но даже и сам не предлагаю. Звонят и пишут только мне.

тогда перечитайте те "4" письма и забудьте про:
Цитата
не "впариваю" (как вы выражаетесь), но даже и сам не предлагаю.

Я это так называю, когда спрашиваю совета по кассетам, а в ответ получаю ссылку на молоток со списком лотов продавца...  Особенно последнее от меня когда я спрашиваю конкретно уже по вашим лотам...

Так что не нужно рассказывать публично какой "белый, пушистый и скромный". Зачем сюда ребят впутывать?
Бизнес есть бизнес, небыло бы вашей выгоды, небыло б и ссылки на HF90 и не нужно сказки рассказывать про "хорошего нового знакомого", который стоял и недумевал "че й то у меня в этот раз кассеты в лет ушли"...

Действительно кое что у вас там конкурентноспособно было, но не на столько что бы сломя голову бежать покупать :)

Цитата
видать нужно цены поднимать и винтажного туману нагнать..."
В правильном направлении мыслят:-)
В общем верно))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)