97 Koctя-бpat Flieger-Шурик
Тема то пиарится и висит на верху, флуд по вашему посту ,так что "звиняйте", не дали бы ссылку меня бы не понесло...
А тут еще и душевно в тему о молотке содним из продавцов потрещали, как там аккаунты уводят с хорошим рейтингом и да же по мелочи кидают, при и покупке из разных городов, ну это так к слову, не подумайте что это в ваш огород камень, это просто существует...
Я не большой специалист, "не волшебник, тока учусь" и вы это знаете Koctя-бpat Flieger-Шурик, и по моим распросам и здесь и на других форумах это можно понять.
Я любитель, ламер - как удобнее, и врядли дойду до профессиионального уровня, с аналоговой техникой как то не сложилось с самого начала, я кстати посмотрел видео про Штудер, там видно видно мужики в теме.
Цитата |
---|
Такого, пожалуй, разведёшь, за копейку удавится. |
Я вроде не давал повода на личности переходить, высказываю свое мнение, на ваш же пост, у вас ничего не покупал так что на эту тему судить вы можете только гипотетически.
Цитата |
---|
Толя Петров говорит -вообще разное... |
Я предлагаю не лукавить и недоговаривать публично в форуме, если речь идет о переписке по e-mail. С этого форума я переписывался с 2-3мя, кто ответил.
Если вы не собирались что то конкретное сказать в мою сторону зачем это писать, либо скажите, либо к этому больше не стоит возвращаться.
--------
Если вы все мои посты приняли на свой счет - это только ваша проблема.
Я ПИСАЛ И ИМЕЛ ВВИДУ ИМЕННО ТОГО ПРОДАВЦА, КОТОРЫЙ ЗАТЕЯЛ ЭТОТ ЛОТ НА МОЛОТКЕ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЛИ ССЫЛКУ.
--------
Тема в любом случае связана с аукционами и покупкой, будут у меня мысли, обязательно отпишусь!
А все остальное в руках модератора.