Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Спасибо. Но это не те кассеты.

Это только из за полосочки на наклейке у кассеты где логотип ТДК D90 Normal Bias и полосочки по бокам вместо клеточек ?

Нее, ну это наверное, высший пилотаж коллекционирования...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Как то забрел одноименный домен в UA вот там хлопцы в барахолке отрываются...

Типа "чето деки плохо продаются, видать нужно цены поднимать и винтажного туману нагнать..."  И треску на 3 страницы по одному объявленю, но на тему ностальгии :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Это только из за полосочки на наклейке у кассеты где логотип ТДК D90 Normal Bias и полосочки по бокам вместо клеточек ?
Совсем разные кассеты. Корпуса совсем разные, наклейки ничего общего не имеют, даже корпус другого цвета. Если Вы вспомните, то одни ТДК продавались у нас по 9 рублей, а те, что по Вашей ссылке нет. Да и год у них скорее всего разный. А Вы говорите "полосочки"...

Цитата
видать нужно цены поднимать и винтажного туману нагнать..."
В правильном направлении мыслят:-)

Цитата
Совсем разные кассеты.

Ну тогда мужика можно поздравить, он ща королем будет ходить :)  Да же интересно выставит он их на продажу и почем.

Или будет извращенным садо-мазо заниматься - коллекционера скотчем к стулу и у него на глазах одну за другой открывать и за писывать, записывать... :) 15 часов мучений для одного и удовольствия для другого :)

Я перекрестился :) Мне че то сдается - реальная подстава с тестом на разгон цены, еще посмотрим у кого они всплывут в результате... :)

Цитата
Мне че то сдается - реальная подстава с тестом на разгон цены
А что, покупать заставляют? Да смело шлите Вы их. Или соврите, что денег нет совсем, сразу отстанут.

Цитата
Отнюдь, 3й месяц наблюдаю за молотком, может и не на 100% в теме, но уже достаточно, иногда да же интересно бывает смотреть на "маркетиговые выкрутасы" некоторых продавцов :)

ID: 92081  некто Зильберштейн (псевдоним) 3-ий месяц на "Молотке", а всё не сообразит про "машину  времени"  - чудится развод .  Такого, пожалуй, разведёшь, за копейку удавится. Даже Юра ему разъясняет  - всё нипочём. Крупный специалист, однако. :-)
Ссылки чудные даёт, Толя Петров  ему говорит  - вообще про разные кассеты человек буровит и не понимает нифига... "Полосочки"  - смех.
Чувствую  ID: 92081  - шарит офигенно в Кассетах. А всё туда же - вон в мною открытой теме сколько нафлудил.
Хоть бы одно фото  запостил или приличное знание предмета проявил. На название темы посмотри (те).
А фантазии свои можно вополощать в теме "болтайка" или как там?

P.S.
Крупный трёхмесячный специалист по "Молотку" :-)))   - это не мой лот, и сам себе я его слить не мог при любом желании. Купил некто  новичок-любитель авто-аудиоаппаратуы, о чём Вы можете посмотреть, щёлкнув по нику победителя и посмотрев отзывы, а также сами лоты, выигранные им. Если сможете, конечно, а то Вы такой крупный спец. как я посмотрю. ( И вообще  -тот пост, по-моему, не Вам был адресован)

" Уважаемый, как то странно вы отзываетесь о тех с кого свои гроши имеете"...

С Вас поимеешь, пожалуй ))) Правильно "TDK D90" Вам не стал свои контакты давать. Мне четыре письма написали  - и всё трёп досужий. Конкретно ничего и не купили. Одна болтовня. А покупатели мои сами знают, что к чему. Им таких "разъяснялкиных" не надоть, ха-ха!

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 21:05[/small]

Цитата
А что, покупать заставляют?

Не заставляют,  я этот лот прощелкал, только сегодня в этой теме когда "носом ткнули" увидел случайно :)

Но "возня" вокруг молотка прикалывает и затягивает.

97 Koctя-бpat Flieger-Шурик

Тема то пиарится и висит на верху, флуд по вашему посту ,так что "звиняйте", не дали бы ссылку меня бы не понесло... :)  А тут еще и душевно в тему о молотке содним из продавцов потрещали, как там аккаунты уводят с хорошим рейтингом и да же по мелочи кидают, при и покупке из разных городов, ну это так к слову, не подумайте что это в ваш огород камень, это просто существует...

Я не большой специалист, "не волшебник, тока учусь" и вы это знаете Koctя-бpat Flieger-Шурик, и по моим распросам и здесь и на других форумах это можно понять.

Я любитель, ламер - как удобнее, и врядли дойду до профессиионального уровня, с аналоговой техникой как то не сложилось с самого начала, я кстати посмотрел видео про Штудер, там видно видно мужики в теме.

Цитата
Такого, пожалуй, разведёшь, за копейку удавится.
Я вроде не давал повода на личности переходить,  высказываю свое мнение, на ваш же пост, у вас ничего не покупал так что на эту тему судить вы можете только гипотетически.

Цитата
Толя Петров говорит -вообще разное...
Я предлагаю не лукавить и недоговаривать публично в форуме, если речь идет о переписке по e-mail. С этого форума я переписывался с 2-3мя, кто ответил.

Если вы не собирались что то конкретное сказать в мою сторону зачем это писать, либо скажите, либо к этому больше не стоит возвращаться.

--------
Если вы все мои посты приняли на свой счет - это только ваша проблема.

Я ПИСАЛ И ИМЕЛ ВВИДУ ИМЕННО ТОГО ПРОДАВЦА, КОТОРЫЙ ЗАТЕЯЛ ЭТОТ ЛОТ НА МОЛОТКЕ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЛИ ССЫЛКУ.
--------

Тема в любом случае связана с аукционами и покупкой, будут у меня мысли, обязательно отпишусь!

А все остальное в руках модератора.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)