Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

72/
Цитата
Артём, здравствуй! Не берусь точно утверждать. Вообще-то - не думаю, всё-таки верхние кассеты нечасто в "экономи" паках делали? (А может , и делали - Х.З., вспомнил TDK MA110 1990-го года у меня были сдвоенные).

Привет Константин! Да, возможно... D и AD у меня 1988г сдвоенные имеются.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
нищеброд

А перевод?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
нищеброд А перевод?

Я так понял это те кто "нище" имеют огнаниченное кол во стредств, "брод" - это либо сброд, те. непонятно кто и не коллекционер и не покупатель, так просто "поссать зашел" :)

Либо "брод" - от бродить - ходють смотрють не хрена не покупають :) и все им дорого :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
А перевод?
Да это такие наверно пи**сы-которые у меня не покупают,а у других.
Вот действительно уроды..

Где-то это уже было.
:))))))))))

Цитата
А на какой сумме нищеброд превращается в уважаемого коллекционера?
палтары тышшы за кассетку?
(пля..дежавю прям пробило).

Ржунемогу :) че то мне навеяло http://caricatura.ru/parad/tsvetkov/pic/2068.jpg

Чебурашка и крокодил Гена + Пионеры
"Надо много хорошего сделать, чтоб стать пионером. Понятно?… Понятно."
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Вообще с эти лотом странно, такое ощущение что кто то кого то "разводил"

1. Эти кассеты поштучно дешевле стоят
2. Последняя выигрышная ставка Чтв 04 Фев 2010 14:00:51, а предпоследняя Вск 07 Фев 2010 19:34:18

Машина времени ?  Или просто самомму себе слил этот лот что бы посмотреть потенциал разгона по цене !?

Цитата
Куплю пару штук.

Цитата
Куплю пару штук.

Я отправил ссылку через сайт в личку, надеюсь узнаешь закомое лицо здешнего "заслуженного" :)

Мне еще нечего продавать :) Я купил сразу побольше чтоб не мучиться, того чего здесь наверно все цепанули, ну а теперь сижу типа в  "носу ковыряюсь" и  нищебродю - чеб такого экзотического да еще б задаром и что бы курьер забесплатно к двери привез...

Чето "Остапа понесло..." :)

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 19:17[/small]

Цитата
Машина времени ?
Нет, просто кто выиграл лот заранее поставил максимальную ставку, а остальные пытались ее переплюнуть.

Цитата
Он проклюнулся сегодня в ветке про штудер
Вадим, я уже думал этот пользователь наконец-то самоликвидировался, а получается у него "ломка" и он снова с нами. Очень жаль.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Я отправил ссылку через сайт в личку,
Спасибо. Но это не те кассеты.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)