Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
тдк электроникс на обратной стороне, такая же есть Д у меня)тоже 82 года и тоже продавались в СССР и вроде как самые ранние из 82-ых, на кассете у них просто japan.
тдк электроникс с белым квадратиком наверху сзади или с розовым? Ты на 100% уверен что электроникс продавались по 9 руб? У меня такая точно привозная. Как мне помнится сначала были маде ин japan а потом просто japan, но точно не помню(. Может и наоборот))).На кробках выдавлено маде ин у всех 82 года.

[small]Отредактировано: 10-02-2010, 02:09[/small]

[small]Отредактировано: 10-02-2010, 02:36[/small]
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Ага, вы бы еще написали что там все продавцы 1 аккаунт имеют... Минимум по 2, а уж матерые...
Зачем писать про то в чём не разбираетесь и не знаете? Чувствуется "знаток". Матёрый волк продаж и знаток КК))). Жалко часть постов поудаляли, еще больше бы повеселился.

Цитата
Файлы вроде скачиваются, но весят по 4кб - соотвественно при открытии просто пустые поля
Они только программой Дежавю читаются, сам год назад помучился.

Костя, привет! Жалко конечно что кассетки продались, но и ладно, дело наживное. А Grigory Zilbershteyn просто невдомек что кассеты блоками покупают очень часто не для перепродажи а в иных целях. В том числе и гораздо более дорогие и не одним блоком. А раз у него других применений в уме для кучки однотипных кассет нет и он считает что у каждого продавца обязательно по несколько ников, то вот он как раз и есть потенциальный барыга. Оно тебе надо дискуссии о пустом разводить? Как говориться кому D 82 года а кому и ишак кобыла.  

Цитата
При этом все коробки с надписью TDK Made in Japan.

http://s001.radikal.ru/i196/1002/c6/21b50cbabe40.jpg
Костя, это с серо-синими корпусами и металлизированными наклейками... Лишние есть? :)

Цитата
Зачем писать про то в чём не разбираетесь и не знаете? Чувствуется "знаток". Матёрый волк продаж и знаток КК))). Жалко часть постов поудаляли, еще больше бы повеселился.

Никто еще ничего не удалял, вы уж тогда читайте все, я писал про молоток, надеюсь найдете почему все именно так.

Да веселитесь это уже результат если человек ко всему этому с юмором относится, слезы то у человека гораздо легче вызвать чем смех ! :)

113  
Цитата
А Grigory Zilbershteyn просто невдомек что кассеты блоками покупают очень часто не для перепродажи а в иных целях.

Деку настраиваете под один тип/партию ленты !?

Цитата
А раз у него других применений в уме для кучки однотипных кассет нет и он считает что у каждого продавца обязательно по несколько ников

Я писал про всех ? И я несчитаю, знаю после общения с несколькими, это удобно и пара из них не скрывала этого.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

На счет кол-ва ников на "Молотке"-некоторые имеют туеву хучу аккаунтов.
Одна "рязанка"чего стоит(кто в теме :))-сам поймет о ком  речь).
Некоторые вообще аккаунты у друтих тырят и под видом честных продавцов лохов разводят.
Тут всё верно.

Когда сам у себе покупает или цену с доугого аккаунта задирает-то же бывает.
Другим с "нулевика" торги испортить и  исчезнуть..и  это есть.

В ИРР-е тоже гора разных телефонов и имен,а торгаш один и тот же оказывается иногда.Сидит и пальцем,на свой второй телефон, позвонившему показывает-смотри там еще дороже,бери у меня.

На 116:

ОгонёK, почитал - может, и мне этим знаяться...? Как -то в голову не приходило, воспитание не то...
Но надо бы  - чего от других отставать? :-))))))))))))))

Цитата
программой Дежавю читаются
Конечно, программу поставил (WinDjView) и открывал файлы с таким расширением с других ресурсов - все нормально. А тут даже файл не скачивается - т.е. его размер не тот, что указан в подписи.

Например, первая ссылка - "Tape Survey.- Audio, 1973, No. 5, p. 20" (DjVu, 213 KB) - при загрузке показывает 67 байт - соответственно просто пустые листы уже при открытии.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Ага, вы бы еще написали что там все продавцы 1 аккаунт имеют... Минимум по 2, а уж матерые...
А это кто писал?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)