Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Деку настраиваете под один тип/партию ленты !?
Одна настроена под определенный хром, но использую разные кассеты, другая по усредненным параметрам, третья сама под что хочешь настроиться.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Есть еще вид Д-90, где наобороте написано не TDK corporation, а ТДК электроникс,
http://molotok.ru/item917719160_zapechatanna
ya_kasseta_82_go_tdk_ad_60.html
Только это американская кассета. И фирма "TDK electronics corp." зарегистрирована в США, как филиал японской "TDK corporation". А у нас американские кассеты сроду не продавались.

Толь, на моей Д90 TDK electronics 82г., сзади адрес японский и немецкий, американского нет. Так что откуда она неизвестно, На более поздних кассетах которые точно из Америки, есть американский адрес! На тех что поставлялись к нам, TDK corporation 82г, адрес японский и английский. И с белыми квадратами, я кассет приобретенных в СССР не видел ни разу, а повидал я их тысячи, у всех моих знакомых это самая массовая кассета была.

Там на кассете написано "made in U.S.A.". А то, что на японских кассетах адреса представительств в странах, для которых они были произведены, ничего удивительного нет. Значит, скорее всего, политбюро у англичан "ущипнуло" кусок:-)

Забудь ты про эту AD с Молотка речь не о ней, ее фото только для ознакомления с надписью TDK electronics для тех кто таких вобще не видел. Речь о D 82 года, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗГОТОВЛЕННЫХ в Японии. Перечитай мой последний пост ВНИМАТЕЛЬНО. На 99.9% уверен что у нас продавались кассеты ТОЛЬКО с розовым квадратиком и английским адресом.

Цитата
А то, что на японских кассетах адреса представительств
Там не представительство а завод стоит TDK,причём американские TDK наивысшего качества,круче,чем люксем бург..
Есть TDK SA-X
http://s002.radikal.ru/i198/1002/f5/f6d49259dc54.jpg

Цитата
Там не представительство а завод стоит TDK
Смотришь в книгу видишь фигу?))). "кассете написано "made in U.S.A.".

Цитата
круче,чем люксем бург..
А эти вобще очень мало кого интересуют.

Всё очень просто: (С) TDK corporation 1991 (Japan)
Далее идет адрес производителя: TDK electronics corporation (USA).
Т.е. сделано в Америке американской фирмой ТДК, а патент на изготовление модели принадлежит япошкам.

Саша, я понял о чём речь шла...

Цитата
тдк электроникс с белым квадратиком наверху сзади или с розовым? Ты на 100% уверен что электроникс продавались по 9 руб? У меня такая точно привозная. Как мне помнится сначала были маде ин japan а потом просто japan, но точно не помню(. Может и наоборот))).На кробках выдавлено маде ин у всех 82 года.
Квадрат розовый, продавались точно в СССР, просто более ранний завоз, другая партия. Про цену не знаю, но СССР точно.
http://photofile.name/users/stas485/150316242/158179547/#mainImageLink

На фотке слева с розовым квадратом :электроникс и корпорэйшн(made in japan), справа с белым квадратом электорникс и корпорейшн (Made in japan и made in USA), те что розовые встречались у нас, белые привозные. Все 82 года.

У меня походу дома 5-й вариант))). Стас, перефотографируй если не сложно покрупнее, чтобы всё читалось без отблеска.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)