Багрия советуешь в советники брать в Киеве при покупке деки,а он эту ямаху и не знает..какие вы нафиг советники,дальше накамичи ничего не видевшие. То Дракон супер дека,а айва 009 крышклй хлопает,а выяснилось что голова пропилина у Дракона.А айва хлопает, там нет прокладки...
У В.Леонова спроси про деку Ямаха-2000,у Артёма коллеги,я тут на аркане тащить к воротам не собираюсь.
TDK MAex-90 пишет: Багрия советуешь в советники брать в Киеве при покупке деки,а он эту ямаху и не знает..какие вы нафиг советники,дальше накамичи ничего не видевшие.
Я перестану его рекомендовать в советники, если он всем эту Ямаху начнёт навязывать
Это ты себе рекомендуй,СПИД и триперы всякие ..мне не надо. Нечего ответить то по делу,гуру индийский.. Тока куйню какую то тут советуешь-пишешь.Икры объелся чтоли?... А Ямаха-то класс!..
TDK MAex-90 пишет: Тока куйню какую то тут советуешь-пишешь.Икры объелся чтоли?... А Ямаха-то класс!..
Дядя, не парься ты, я тебя повесилить хотел А Ямаха, действительно, класс! Особенно на остановке. Слухай, а чего ты себе эту остановку не приватизируешь? Разложился бы там конкретно, и деки и кассеты выставил бы. Не дают, да?
Анатолий Петров пишет: Особенно на остановке. Слухай, а чего ты себе эту остановку не приватизируешь? Разложился бы там конкретно
Да не барыга я,и не мастер деревенский,чтоб на остановке торговать и разкладываться.На останоке встретится можно и на автобусе уехать,а в гараже можно остаться навсегда замёрзнуть. Головы то спилены оказались у Накамичи...гы-гы-гы..!
А икру я тоже ел,была такая банка лет 6 назад большая за 600-780 рублей, там прям ложками столовыми и ел... А не самодел камчатский гнилой тухляк мне не надо...
TDK MAex-90 пишет: На останоке встретится можно и на автобусе уехать,а в гараже можно остаться навсегда замёрзнуть.
На остановке точно навсегда не останешься, дворник-узбек прогонит метлой...
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Головы то спилены оказались у Накамичи...гы-гы-гы..! smile:D
У какой именно?
Цитата
TDK MAex-90 пишет: А икру я тоже ел,была такая банка лет 6 назад большая за 600-780 рублей, там прям ложками столовыми и ел... А не самодел камчатский гнилой тухляк мне не надо... smile;)
Минтая оранжевую? Иначе, откуда знаешь... Не, не надо мне... Спасибо!