Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.

Вильма 102С

Цитата
иван иванов пишет:
Но три упрямца это чтото
Кто третий я уже догадался! :D

А насчет фактов:
Цитата
иван иванов пишет:
по фактам? если я с тобой захотел бы соревноваться в хамстве и оскорблениях то ты на 2 минуте бы пил валерьянку
то, к сожалению, модераторы не разрешают тут давать в глаз! :D  :D  :D А вообще мы не злопамятные, а просто злые, и у нас хорошая память :D . Поэтому напомнить, понимаешь, можем и про "жлобство" и про "непонимание в деках" , про "фашизм" и ещё про кое-что. Вот это - по фактам.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Мы же (магнитофощики) не идем всем скопом в ветку минидиски и не учим их там уму-разуму  , а
Да уж... Там мы будем сразу закиданы помидорами за пристрастие к "давно умершему формату". :D

Копья про Вильму 102 вроде уже были сломаны и починены, а тут снова здорова  :D  :D  :D  Народный интерес не угасает, да уж.
1. Вильма соревнуется на равных в звучании с топовыми накамичами. С разным перевесом в нюансах. Если кто больше любит динамичную подачу музыки, с напором, драйвом, музыкальной энергетикой, - Вильма создана для тебя. У наков этого добра поменьше найдётся... Они такие красивые, утончённо звучащие, воздушные.. Как тут объяснишь?  :)
2. Я всю жизнь всё меняю, но никогда ни о чём не жалею. Впереди много всего интересного, а живём один раз.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:D
Изменено: иван иванов - 12-08-2010 10:10:19

Цитата
Veschii Oleg пишет:
не разрешают тут давать в глаз
не разрешают тут давать в глаз[/QUOTE]Ну вот и третий проявил себя когда уговоры не помогают а насчет твоего понимания в чем то вспомнил г. Никитина тебя он разоблачил по полной и правильно сделал уйдя на Вегу. Он уж точно знает как на западе относятся к нашим шедеврам а знают ли вобще? Представил икону со святой троицей выкинувших фирму и обняв один Маяк с Рекордом другой Вильму с Шилялисом третий "радиотехник" судя по его паталогическому страху перед микросхемой в управлении :D  наверно с Радиотехникой 201 ах нет она без стрелочек :D ЗАБОЛТАВШИЕСЯ БРЕХУНЫ :!: возомнившие себя сдесь непререкаемыми авторитетами а на Веге "это наш местный дурачек" :D и там тоже все ответы "а в глаз" :D Чао крошки :{}

Цитата
иван иванов пишет:
Чао крошки

Уходишь что-ли ?

Да я бы и не влезал бы а просто читал но начитавшись "Трех мушкетеров" (комсомольцев) не удержался. Пойду посмотрю на помойках Пионеры с Панасониками :D

Цитата
иван иванов пишет:
Пойду посмотрю на помойках Пионеры с Панасониками

НЕнайдешь !  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
НЕнайдешь !
Я в деревню к Петрову :D там есть :D

Цитата
иван иванов пишет:
Я в деревню к Петровутам есть

А, ну если только так.  :D  :D  :D

У шавки недержание. Опять обосралась.
Изменено: Лидовский Алексей - 12-08-2010 23:04:51
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)