Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.

Вильма 102С

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Не получится-да и ладно-буду писать на летящий Кэнон
Да нет, писать будет конечно, вопрос выжать все соки из неё , чтобы писала на 100% а не на 50% из своих возможностей. ;)
Схемы на 104 у меня нет, есть кусок УВ, выложенный Игорем Петровым :)  А на 102ую полный комплект - твой скан, но я его Артему отдал, а он Вильму поменял на японскую балалайку какую-то. :D (Артем не обижайся, я знаю ты любишь винтажные магнитолы, как я Маяки :D ) Наверное и альбом отдал... Если не отдал позвоню, попрошу привезти, я чувствую она нам пригодится...
Новый владелец вроде доволен, говорит пишет отлично и читает так, что сцена в комнате разворачивается.

Пожалуста , если нужна схема Вильмы 104 - есть перфотографированная , с печатками , с альбома схем , могу выслать . А что касается УЗ от В - 104 , Алексей , я не понял какой именно по нему вопрос - может я чем смогу помочь ( это к Алексею Лидовскому ) . если по установке 752 - нужна реальная индуктивность , хотя бы примерно .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Пожалуста , если нужна схема Вильмы 104 - есть перфотографированная , с печатками , с альбома схем , могу выслать .
Очень признателен буду, вот сюда можно:
niir-zml@mail.ru
Пригодится для нашего общего дела ;) Если какие схемы нужны - можете туда же писать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а он Вильму поменял на японскую балалайку какую-то
:D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но я его Артему отдал, а он Вильму поменял на японскую балалайку какую-то.
Да уж, весьма странно это, учитывая его постоянные хвалебные оды о той Вильме, не вижу логики или же балалайки настолько любит :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Да уж, весьма странно это, учитывая его постоянные хвалебные оды о той Вильме, не вижу логики или же балалайки настолько любит smile:D
Логика простая не увидел он в этом "шедевре" ничего а так оно и есть среди наших да а перед западными и тогда была вчерашний день. и это при его коллекции и состоянии этой вильмы она ему просто не интересна и любая его "Балалайка" представляет больший интерес как коллекционном плане так и звука и техническом.

Цитата
иван иванов пишет:
простая не увидел он в этом "шедевре" ничего
Зачем тогда было так восторгаться ей?? С вашим мнением я не согласен, так как выглядело всё иначе стой Вильмой по его словам, в том то и дело, что увидел он в ней многое, даже Нак у него проиграл этой Вильме :)

Цитата
forcas  пишет:
К чему домыслы и скоропалительные выводы??? Артём сам если захочет расскажет- зачем и почему!!!
Вот вот, и я о том же.

Цитата
Anthony *** пишет:
не вижу логики
Не забывайте тему про Шарп-777. Такие аппараты и попроще представляют колл. ценность, несмотря на то, что звучат хуже Вильм, Маяков и Яуз. Это же разные весовые категории ;)
Многие собирают, например, старые радиоприемники, которые по совпеменным меркам совсем не звучат, я, например, одному коллекционеру продал свой телевизор КВН-49. Восстановленный, естественно, до "показывающего" состояния. Кажет, конечно не фонтан, но, извиняюсь, это разработка конца 40х гг. Но это раритет, наша история, для некоторых это очень важный момент;)

Цитата
forcas  пишет:
Артём сам если захочет расскажет- зачем
Дык он уже давно здесь это озвучил, я собственно повторился только! И про восторги нового хозяина писал, что сцена строится отлично.:)
Просто т. И.Иванова ещё тогда не было на форуме, и он "не в курсах". Да и вообще не в курсах относительно советских дек... :D
Изменено: Veschii Oleg - 11-08-2010 20:35:53

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
В 79-м.
Х.з.-может быть,отец купил в 83-м(прямо с завода).
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да нет, писать будет конечно, вопрос выжать все соки из неё , чтобы писала на 100% а не на 50% из своих возможностей.
Об этом и речь.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
а он Вильму поменял на японскую балалайку какую-то.
Ну там были свои резоны.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Очень признателен буду, вот сюда можно:
Присоединюсь-Игорь,кинь в ЛС(адрес ты знаешь).
Цитата
Anthony *** пишет:
Да уж, весьма странно это, учитывая его постоянные хвалебные оды о той Вильме, не вижу логики или же балалайки настолько любит
Еще раз-были причины. Антон.иванова не слушай-это м..ак.
Изменено: Лидовский Алексей - 11-08-2010 21:38:25
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)