Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.

Вильма 102С

Вильма как "совок" звучит-то пагано,это как ладу сколько не переделывай,хоть фиатовский движок ставь,хоть что,всё равно ржавеет и помои...
Если только кто "даром" продал,щас любая дека в почёте,одно гнильё продавать стали что на молотке ,что на ебэе.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вильма как "совок" звучит-то пагано,
Щас Алексей тебе тайфун на Балтикой устроит! :D

С нормальной Ладой ты тоже дела не имел. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С нормальной Ладой ты тоже дела не имел.
Ты граффики не поделывай..лады я не имел. :)
За то что из гавна деку сделать это я соратник,только если она стоит дороже фирменной то это помои.
И как всегда самодельная дека  из качественных комплектующих бывает в единственном экземпляре ,как и усилитель..поэтому всё самодельное это кал и помои...
И услители Губина все помои и обман.
Ешь свои помои и кал экономный,а я фирму куплю,мне зарплату дали,
а ты помои воргань ,кал-аудио тешь елдосамолюбие...
А щас лето и море в Одессе. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а я фирму куплю,мне зарплату дали,
Зарплату дали говоришь?
Решил по этому поводу + пятница нажраться вхлам?

Малыш,не надо помоями никого обливать.
Не хорошо это.
Каждый делает то, что ему кажется необходимым.
Сделать из "говна" конфету не каждому дано,если это удаётся, то должно вызывать уважение,а не зависть и злобу.

P.S.Ошибаются все,даже Акелла. :(

Да запросто. Идея(in general) такова. 1. Кинематика. а.Закрытый тракт(но не окончательно). в.Подтормаживание(типа Кенвуда) на подающий узел. с. На боковые узлы по двиглу(с сохранением обгонных муфт-как на Вильме). Привод,как на Тандберге-через фрикционы. d. Ведущий ДД(один или два)-от флопорезов. Скорость держат отлично. е. Самое главное-головы. Это 3Д24.750(752). Без приукрашиваний-МКФ. Этим все сказано. Они будут закреплены также,как и головы в Олимпе-на тех же площадках. Размещение-дискретное,канал-сквозной. ГС не будет. Вообще,чтобы не лукавить-вся механика либо от Олимпа\Электроники,что-то от Вильмы. Движки и блок голов(подвижная часть)-от флопорезов. Основание ЛПМ-а-из МДФ с фрезерованными местами под размещение узлов. Переключение режимов-механическое. 2. Звуковой тракт. Это отдельный блок в корпусе от компа-предположительно,УВ и УЗ от Тембра-1М. Ламповый. Скорость-9-я. На самой доске кинематики ничего нет,провода голов(балансные)идут на вход звукового блока. Если не будет закрытого тракта-то ГЗ ставится на место ГС без всяких проблем(т.е. без разборки кк,как предполагалось). Максималистский вариант-разборка кк и использование кк так,как в кат.деке.
P.S. Артем,фотки(те,что есть) пока на другом компе-так что терпение,все будет. ;)

Ну Вильма(102-я,110-я,104-я,204-я)сама по себе ни разу ни г...о,как это утверждается. Просто у некоторых рефлекс-если советское,то г...А доказывать или увещевать человека-кассету смысла нет-посты его никакой смысловой нагрузки в данном случае не несут, а напоминают процесс непроизвольной дефекации. Надо несколько в сторону встать,чтобы не забрызгало-вот и все.

Глянул сейчас в закорма
Нашёл 3Д24.750,3Д24.751, 3Д24.752, 3Д24.402
Помню пробовал ставить - от фона избавиться большая проблема была
Зазором ловит за километр

У меня стоит в Веге-120-й(просто читалка)-вроде нет наводок. Пробовалась в стенде на базе Вильмовского ЛПМ-а на 9-й ск+вход на Тембр-1м-да тоже чисто. Я,правда говорил Олегу,что по приборам не смотрел-только слуховой рез-т. Но какой кайф я словил от такого кадавра-ламповый звук на 9-й ск. в кк-это вещь. Хотя пока только моно. P.S. А что за 751-я и 402-я?
Изменено: Лидовский Алексей - 28-05-2010 22:55:07

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ведущий ДД(один или два)-от флопорезов. Скорость держат отлично.
Вес не маловат и мощность у них невелика
Нагрузка на вылы поболее будет
Разве что от 5 дюймовых
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)