Я тщательно померил-и уверяю тебя-там прорва места. 750-я+половинка 010-й(ГЗ)запросто влезают в основное окно. Причем удасться сделать их полностью как в Наке,т.е. дискретные. Следующий вариант-750+ГС от 102-й-точно также помещаются в то окно,что предназначено под стандартную ГС(в нашем случае-под второй тонвал). Ролик мы убираем-но не паримся.т.к. у нас удается еще сделать рычаг натяжения как на фото,любезно предоставленном Артемом. В первом случае(с дискретными головами у нас получается почти то же,что и в Наке-со всеми его плюсами. Во втором случае-довольно интересный девайс с точки зрения звука. На полноразмерных стекло-ферр. головах.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вильма 102С
27-03-2010 13:34:56
|
|
|
|
27-03-2010 21:02:12
Олег,в общем так-если делать подобие расположения голов как в Наке,то ГВ(750-я)+ ГЗ(1.2-я от 010-й),т.е. записывающая секция+крепления под каждую(допустим,такие как на МГ Олимпов.Электроник)=13,15мм. Окно кк-13,25-13,3. Правда,вылет МГ не такой,как ты предпочитаешь. Но не забываем,что ГВ у нас стекло,а значит с выступающей раб.пов. Кстати,ты не мог бы глянуть-насколько под 750-ю надо УВ переделывать(в Вильме)?
|
|
|
|
29-03-2010 13:38:49
А потом освободить переднюю часть в которую эти платы вставлены... Иначе не выймешь. Никаких ключей там на входе нет - сигнал напрямую на резистор приходит. Буду дальше смотреть. Скорее всего пропаяю стремные места... |
|||
|
|
06-04-2010 10:59:31
Как было обещано,первые снимки Сони. Взята за 35 баксов. Косметика,конечно не айс-но вроде функционирует нормально.
Артем,послушал на ней твою кк-ну ничего,правда,звучит поярче,чем на Вильме. P.S. Кинематику,конечно буду перебирать и приводить в порядок,да и сам аппарат будет в форме. Но сдается мне.что будет все равно оставлена Вильма. |
|
|
|
06-04-2010 13:34:00
Фото ЛПМ-а
Вот это Grosse-двигло работает на тонвал(ведущий) и на приемный узел. Сказать,что я радовался жизни,разбирая эту,по сути однодвигловую кинематику никак нельзя. Поскольку идет сравнение с Вильмой-по моему зарубежный девайс по удобству ремонта\разборки не вытягивает. По общему впечатлению-ну да,есть программная шестерня,вроде все мягко-но не понравилась. Кто говорит,что в Вильме много пассиков-пусть глянет сюда.
Изменено: |
|
|
|
07-04-2010 13:00:56
|
|
|
|
28-05-2010 00:24:24
Лёха, как дела у Вильмы с новыми роликами/креплениями - соорудил чего али нет?
Чего Соня твоя, вылечил?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
28-05-2010 00:42:16
Сонька жужжит, но ...не втыкает напрочь. Я Толе говорил-знал бы способ переправить в Москву-переправил бы. Самому-нафиг не нужна. С Вильмой-оба твоих ролика пошли в дело-на одну из 102-х-за что тебе огромное и прилюдное спасибо. Кстати.записанная тобою кк(с S.Brightman) звучит на Вильме именно так,как мне нравится-сдержанно и глубоко. Тоже спасибо-жене очень понравилось содержание,да и меня приятно удивило. Вообще,думаю что из оставшейся 102-й (на базе кинематики)будет сделан соотв.станок для писания кк. Кк будут разбираться,и кинематика будет мини-копией кат.ЛПМ-а с раздельными головами 3Д24.750. Я Олегу написал об идее-если интересно,могу и тебе описать.
|
|
|
|
28-05-2010 00:51:36
Очень рад слышать такие тёплые слова, рад что пригодились.
Можешь фото Вильмы с креплениями/роликами от Шарпа 939-го опубликовать? Очень любопытно И идея твоя безусловно интересная, насчет "станка". Хочешь сохранить авторские права - прошу прислать в личку, если нет - публикуй прямо здесь, пожалуйста. Думаю, многим будет интересно!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020