89.Артем,с Новым Годом,удачи в делах и л.ж.Про Вильму-спасибо,действительно порадовал.Рад,что смог чем-то помочь. 90.С приобретением.Стильно и дорого.Линейка аппаратуры смотрится органично.Нет ощущения аляповатости-это ненавязчивый совет э.(любителю фотосессий на стульях)-посмотреть,как стоит делать,чтобы при взгляде на аудио не возникало ощущения посещения лавки еврея-старьевщика из Бердичева.
91/ Алексей, взаимно, побольше радости и успеха в делах! Спасибо за хорошую оценку системы, жду Штудера и Дракона после доводки, ну а Кервин-Вега колонки оказались капризные - как скальпелем обнажают все недостатки аппаратов и записей. Чувств. 98 дБ, 28-25000 Гц, Вт вообще хрен знает сколько На НЧ одном только написано - 122 W. Но зато хорошую запись этот тракт отыгрывает так, что хочется слушать, забываешь про всё. (УП Омак, УМ Сансуй В-2101 (2х200 Вт).
ТДК, поздравляю с приобретением кассет! Я тоже давеча взял блок ТДК AR и 100 штук TDK D-90 до кучи )
Зы. Могу с тобой махнуться на пару блоков HF, если будет желание звони, тел. в нике.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Я после приобретения своих 4а32 заново оценил свои записи.В сочетании с лампой получается очень душевно.Сейчас праздники закончатся,буду делать новые щиты на Кинапах.Старые вроде удастся продать-на новых динамики ориг.Ломо.А с Вильмой так-это очень пристойная дека,тех.параметры это совершенно ясно демонстрируют-но у нее есть врожденный с точки зрения многих недостаток.Это место рождения-СССР.Этот якобы недостаток напрочь нивелирует все ее очевидные достоинства.Крайне прискорбная точка зрения.
Вильма обыграла уже по крайней мере две серьёзые деки. Она звучит открытее и динамичнее Айвы 7000; теперь же она легко и непринуждённо сделала "абсолютного победителя категории до 250 фунт." Ямаху 580!
Не удивлюсь! У меня "убийца" по звуку однозначно обыграл Айву 009ую, (за исключением детонации, естественно, но это по приборам, она ниже порога слышимости, поэтому не влияет на слуховую оценку. Хотя я еще буду пытаться снизить меньше 0,1%, там есть резерв.) А вот по перегрузочной получилось очень неплохо - по приборам до 15Кгц на 0дБ на 1 типе., на слух можно писать вообще с +6 без слышимых искажений... Как на катушке... Сейчас передо мной лежит Нак ЗХ-7, тестирую, вот тут "битва" предстоит серьезная... Этот экземпляр Нака пишет до 28кГц на 1 типе... АЧХ правда поднимает на 20кГц прилично, за счет этого и полоса такая получается, но подъём в допуске.
Тест на пробой изоляции высоковольтным напряжением 3кВ ещё пока не проводил!))))))))
На самом деле мы режимы через стоп переключаем и посде перемотки назад перед Пуском всегда даем шаг вперед. Привычка из видео пришла: к монтажной точке подходить всегда слева.
Аппарат интересный. Звучит обалденно, мощно и сочно. Много баса и очень плотная середина. Объяснение этому эффекту пока не нашел, т.к. АЧХ снизу и в середине абсольютно плоская и не отличается от других аппаратов (надо будет спектр снимать и тест на белом шуме). Сверху (выше 15кГц) идет приличный подъём (но больше - не меньше), тем более, что он управляется очень продвинутой поканальной регулировкой. Радует инженерный подход: калибратор является независимым самостоятельным блоком и регулировка не привязана к режиму, т.е в режиме 400гц допускается регулировка как подмагничивания, так и тока записи. Процесс калибровки выводится на лин. выход, в отличие от других аппаратов, что облегчает понимание того, что происходит. Регуляторы работают постоянно, что дает возможность "рулить и на ходу" в процессе пробной записи.
ТДК, поздравляю с приобретением кассет! Могу с тобой махнуться на пару блоков HF, если будет желание звони, тел. в нике.
Цитата
- Дайте фото ТДК Д-90 плиз
Фото нету, фотоаппарат сломался Эти D90 в основном середины 90х г.г. Состояние - практически идеальное. Однократная запись без прослушиваний на новой деке Пионер 530. (Музыка - в основном транс и рейв. Писал не я )
Могу поменяться из расчета 2 ТДК Д90 = 1 Сони HF. Если надо, обращайся. Кассет штук 100.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!