Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.

Вильма 102С

Ах, Валера его на молотке продает? А мне приятель телефон его давал :)

Да, славный город Камо... Бывал там в советские времена - как раз те самые к50-6 выбивал для RRR.
Меняйте их - они гадость по определению, и то, что кому-то повезло, не показатель.

80.Артем,вот ветка-почитай для интереса.http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=3762

Цитата
Олег,про второй аппарат Артем говоря имел ввиду Валерин на Молотке?
Не уверен, но машина редкая, скорее всего его. Мне за всю практику ни одной такой Вильмы не попадалось. Ни с Планком, ни с советским ЛПМом.:( Небось 102 и 110 только члены политбюро имели:)))))
Насчет цены - не знаю, судя по фотам Артема машина крутая, по конструктиву сделана во многом ЛУЧШЕ чем импортные одноплатные. Вполне реальное сырье для конструирования "убийцы" наков.
Надо будет свои фотки сделать - у меня похожий конструктив, толко заэкранированы все блоки.

Значит,я член Политбюро-причем с большой буквы-у меня и 110-я и 102-я.Да,еще недавно 102-ю взял,правда без резины,зато за копейки.По цене-у Артема дека того стоит,особенно если не хочется препарировать,т.ч.цена для понимающих адекватная.По потенциалу-ну прямо мои слова.Я тебе уже говорил-Олег,изыщи возможность переправки 102-й-одну я тебе так отдам.Учитывая усиливающийся неприятный скрип жены от прибавления железа дома.

Цитата
Отличная фтоосессия!

Олег, благодарю!
Если найдешь время и возможность, привезу тебе эту Вильму для доброкачественной наладки - аппарат меня заинтриговал (второй из советских, первый сносный на мой взгляд - Электроника 004)

Цитата
Значит,я член Политбюро

А его мозг :)))

Цитата
Учитывая усиливающийся неприятный скрип жены от прибавления железа дома.
У меня бардак тоже еще тот:))))))))))))))
Меняешь какой-нибудь один узел, а элементов требуется куча: инструменты (куча), детали (куча, особенно если подбирать приходится), шланги сигнальные для подключения аппаратуры, чтобы видеть в реалтайме рез-ты изменений (клубок)...

Про беспорядок разговора нет-я аккуратист,все на своем месте в ящичках с подписью.Что-бы разобранная мобилка или ноут валялись-не у меня.Просто это кризис-скрип.

Цитата
Про беспорядок разговора нет-я аккуратист,все на своем месте в ящичках с подписью.
Да подписи на ящичках я и сам люблю, педант:)))), просто какая-нибудь мелочь обычно "тащит" за собой  доставание ещё  груды железа дополнительного, без которого никак... Потом снова все по подписям разбирается, а потом опять...:)

Чудеса в новом году продолжаются!

Все мои деки в доводке, и вот значит сижу я с Вильмой, настроил её, слушаю. Послушал, надоело одну деку слушать. Поехал купил Ямаху КХ-580 (лучшая дека в средней ценовой категории 1994 г, "абсолютный победитель", журнала то ли Аудио, то ли какого..), дека с Dolby B-C-S и HX-Pro. В идельном состоянии, да я еще и поднастроил скорость - уровень - азимут "в нули". КД сравним с Вильмой - 0,12% (ДИН взвеш.) Играла хорошо, слушал - слушал, а потом взял да и поменял свои полочники на Cerwin Vega! D-7E (1988 г, 900$ в штатах). Как раз к новому году сделали новые подвесы НЧ взамен вовремя развалившихся поролоновых (<20 лет...), в-общем поставил динамики, включил систему, звук - сказка и фантастика, но! что-то не так. ??? Слышу - пошел резковатый саунд с кассеты... Почти режет по ушам.. Вставил её же в Вильму. И что вы думаете? - !!!
Вильма обыграла уже по крайней мере две серьёзые деки. Она звучит открытее и динамичнее Айвы 7000; теперь же она легко и непринуждённо сделала "абсолютного победителя категории до 250 фунт." Ямаху 580!
Вчистую и даже всухую.

По пунктам по сравнению с Ямахой:
- тембры натуральнее
- больше послезвучий
- нет резкости по ВЧ и СЧ, оказывается, присущей КХ-580 (немного, но на моих АС теперь это слышно, вся музыка и звуки как под микроскопом..)
- такие инстр. как саксофон, звучат объемнее и округло, а не "визжат" отрывисто как на Ямахе...

Одно огорчает: транс заметно гудит раздражает...

Общий характер звучания Вильмы 102 более всего напоминает мне... Штудер А710. Такой же теплый, открытый звук. Проблемы по ВЧ исчезли после правильной настройки УВ - отдельное спасибо Алексей за подсказку нужных резисторов!
Надеюсь я тебя немного утешил этим скромным тестом :))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)