Ах, Валера его на молотке продает? А мне приятель телефон его давал
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вильма 102С
12-12-2009 13:23:15
|
|
|
|
12-12-2009 13:27:34
Да, славный город Камо... Бывал там в советские времена - как раз те самые к50-6 выбивал для RRR.
Меняйте их - они гадость по определению, и то, что кому-то повезло, не показатель. |
|
|
|
12-12-2009 13:29:37
80.Артем,вот ветка-почитай для интереса.
|
|
|
|
12-12-2009 14:19:18
Значит,я член Политбюро-причем с большой буквы-у меня и 110-я и 102-я.Да,еще недавно 102-ю взял,правда без резины,зато за копейки.По цене-у Артема дека того стоит,особенно если не хочется препарировать,т.ч.цена для понимающих адекватная.По потенциалу-ну прямо мои слова.Я тебе уже говорил-Олег,изыщи возможность переправки 102-й-одну я тебе так отдам.Учитывая усиливающийся неприятный скрип жены от прибавления железа дома.
|
|
|
|
12-12-2009 14:37:14
Олег, благодарю! Если найдешь время и возможность, привезу тебе эту Вильму для доброкачественной наладки - аппарат меня заинтриговал (второй из советских, первый сносный на мой взгляд - Электроника 004)
А его мозг )) |
|||||
|
|
12-12-2009 15:59:55
Меняешь какой-нибудь один узел, а элементов требуется куча: инструменты (куча), детали (куча, особенно если подбирать приходится), шланги сигнальные для подключения аппаратуры, чтобы видеть в реалтайме рез-ты изменений (клубок)... |
|||
|
|
12-12-2009 16:05:12
Про беспорядок разговора нет-я аккуратист,все на своем месте в ящичках с подписью.Что-бы разобранная мобилка или ноут валялись-не у меня.Просто это кризис-скрип.
|
|
|
|
12-12-2009 17:15:26
|
|||
|
|
03-01-2010 02:36:16
Чудеса в новом году продолжаются!
Все мои деки в доводке, и вот значит сижу я с Вильмой, настроил её, слушаю. Послушал, надоело одну деку слушать. Поехал купил Ямаху КХ-580 (лучшая дека в средней ценовой категории 1994 г, "абсолютный победитель", журнала то ли Аудио, то ли какого..), дека с Dolby B-C-S и HX-Pro. В идельном состоянии, да я еще и поднастроил скорость - уровень - азимут "в нули". КД сравним с Вильмой - 0,12% (ДИН взвеш.) Играла хорошо, слушал - слушал, а потом взял да и поменял свои полочники на Cerwin Vega! D-7E (1988 г, 900$ в штатах). Как раз к новому году сделали новые подвесы НЧ взамен вовремя развалившихся поролоновых (<20 лет...), в-общем поставил динамики, включил систему, звук - сказка и фантастика, но! что-то не так. ??? Слышу - пошел резковатый саунд с кассеты... Почти режет по ушам.. Вставил её же в Вильму. И что вы думаете? - !!! Вильма обыграла уже по крайней мере две серьёзые деки. Она звучит открытее и динамичнее Айвы 7000; теперь же она легко и непринуждённо сделала "абсолютного победителя категории до 250 фунт." Ямаху 580! Вчистую и даже всухую. По пунктам по сравнению с Ямахой: - тембры натуральнее - больше послезвучий - нет резкости по ВЧ и СЧ, оказывается, присущей КХ-580 (немного, но на моих АС теперь это слышно, вся музыка и звуки как под микроскопом..) - такие инстр. как саксофон, звучат объемнее и округло, а не "визжат" отрывисто как на Ямахе... Одно огорчает: транс заметно гудит раздражает... Общий характер звучания Вильмы 102 более всего напоминает мне... Штудер А710. Такой же теплый, открытый звук. Проблемы по ВЧ исчезли после правильной настройки УВ - отдельное спасибо Алексей за подсказку нужных резисторов! Надеюсь я тебя немного утешил этим скромным тестом )
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020