"я горд за Вас" А уж как я горд за нас,когда вижу на ибеях советские кинапы,по цене в два раза выше американских винтажных гитарников. Раньше слово в обиходе было -КОСМОПОЛИТИЗМ.
Владимир Староверов пишет: и уж конечно не мог сравнить,что-то с чем-то, поскольку не сталкивался с этими кефами раньше. ...А что вы имели ввиду ??
Пардон, неправильно понял суть темы. Имел в виду, что прослушка в разное время, в разных помещениях, на разных трактах и МУЗОНЕ - для сравнения несколько не объективна
Дык я сюда и обратился за советом , потому как сам не спец по таким тонким материЯм, тут по неделям отслушивают кроссоверы, совокупляются с пищалками и совершают массу непотребств с остальными элементами акустики , мне все по полкам разложили за два дня. Теперь по привычке захожу иногда , почитываю с удовольствием .
Semion Gtower пишет: какой-нибудь Сименс 1950г бумага в масле не оставляет шансов никому в плане натуральности тембров и общей чистоты ВЧ. Ставить в систему после них даже самый лучший современный полипропилен в голову не приходит.
К тем же результатам придете, если вместо Сименса поставите МБГО, зашунтированный ФТ-3