Цитата |
---|
я буду против торчащих остриями наружу гвоздей - соток. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onken:А слышали ли высокочтимые доны АС, собранные
22-10-2004 23:50:07
|
|
|
|
22-10-2004 23:58:05
Коллеги, ну вы даете !
Предполагается слушать only два басовика в Онкенах или где ? Объясняю, что входит в комплект двух трехполосных АС с СЧ-ВЧ рупорами. 2 НЧ динамика 12-15". Такой девайс от Фостекса на кобальте стоит больше 1 кБ. JBL 2226 - 400 уе. шт. Два СЧ драйвера. От 300 уе штука. Два СЧ рупора 500-1500 за штуку. ВЧ рупора от 300 и выше за штуку. А для Визатона готовый комплект двух АС с рупорами стоит 111602.72 руб. Вот такой расклад. А Онкен без рупора - деньги на ветер. |
|
|
|
30-10-2004 16:05:48
Здорово как, а то я уже собрался от отчаянья покупать ART SLA 1 с ихними мониторами с целью слушать с соседями печальные песни на камусе в собственном исполнении. Ибо как раз подойдет комплект, особенно по цене. Пиши подробности, как приобретать, с кем в Омске договариваться. Так как я новый человек в этих делах и могу чего перепутать. Надо еще средину-верх делать будет. Или в этих динамиках все уже есть? (коаксиалы они или как?) Кстати, эти динамки новые или старые, так как я по-немеццки понимаю только "вот ду ю ду?", то ничего не понял в указанной тобой ссылке. Да, момент. Оригинальный онкен какой ширины? Мне шире 70 см акустику не вместить, т.к. надо разместить вдоль стенки 3,5 м. Может как раз надо Онкен-петит (от блин придумают же матершину) делать? И, соответственно, на ебаях на$бывать другие динамики? Кстати, а ты от Китары хейлы достать сможешь? Снизу-онкен, а сверху хейл. Такая вот камасутра. Нравятся мне больно всякие планарно-дипольные верха в звуке. |
|||
|
|
30-10-2004 23:45:21
Здравствуйте
Простите что встреваю Нетли у кого АЧХ и прочего на 25ГДН3-4 и на 25ГДН1-4 Раньше с динамиками были бумашки с АЧХ а теперь нет joha@pochta.ru Спасибо |
|
|
|
09-11-2004 19:44:02
Возможен и такой вариант АС в оформлении "ONKEN": используются профессиональные динамики СЧ/НЧ ЛОМО 4А-32 АЛНИКО и ВЧ MAGNETIKUM TW 350L.
Общий импенданс: 16 ом, чувствительность: около 96 дб, вес каждой 65 кг, размер: 94х64х49 см, диапазон частот:~40-20000 Гц. Внешне похожи на АС TANNOY серии PRESTIGE, модель GRF MEMORY(только на порядок дешевле). Причём СЧ/НЧ динамики подключаются к усилителю напрямую, ВЧ - через блок: сопротивление+конденсатор, соединённых последовательно. Стоили такие АС в Москве, этим летом, 800 долларов. |
|
|
|
10-11-2004 08:49:32
То есть речь идет о готовых АС включая стоимость работ, а не о комплектующих отдельно, так? И где это самодельное произведение послушать можно? Правда я уже обзавелся акустикой. Пока новая игрушка не приживется (или не надоест) тема изготовления под заказ будет не очень актуальна. Только уже готовые варианты. |
|||
|
|
10-11-2004 09:42:44
На 40
Привет, земляк !
И поддерживаю вопрос - это цена двух собранных и готовых колонок (п. 39) ? Анатолий
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020