на 48, Вадим Шлемский:
Цитата |
---|
при прямом сравнении "легендарных отобранных" 4А32 и т.п. с аналогами от JBL, Altec, Jensen, Tele и т.д. |
на 53, Вадим Шлемский:
Цитата |
---|
Я вовсе не ругал "онкен", я ругал 4А32 в сравнении, например с Гудманами и т.п. |
--- Уважаемый Вадим Шлемский!
Могу ли я попросить Вас разъяснить смысл подобного "сравнения"?
Какой смысл "ругать" 4А32?
Какова цель Ваших сообщений?
Простите, но я лично, пока, не вижу в Ваших сообщениях ничего конструктивного, а пока вижу только презрение к
тем, кого Вы именуете "квасными патриотами", и досаду по поводу самого факта существования тех, кого Вы причисляете к "нищим".
Может Вы можете предложить людям АС на "JBL, Altec, Jensen, Tele, Гудманах"? Или можете сказать: кто их делает, где их можно купить и сколько они стоят?
Возможно Вы, лично, сильно пострадали в жизни от "нищих квасных патриотов", но мне, например, не понятно, зачем об этом писать на форум по аудиотехнике, в специальную ветку про особенные АС.
По сути темы я согласен с п. 54 "tda -audio":
--- для всех групп товаров, в т.ч. и для АС, существует соотношение цена/качество.
По этому соотношению, АС на 4А32 в оформлении "ONKEN", очевидно, занимают не последнее место в списке, а на 1-е - их никто и не выдвигает.
Кстати, один из мастеров-конструкторов усилителей, который слушал АС на 4А32 в оформлении "ONKEN" (стоимоcтью 800$), и слышал TANNOY EDINBURGH (стоимостью >4000$), нашёл звучание этих АС весьма схожим.