Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Думаю её жизнь круто изменится, ну хотя бы на первое время после триумфа точно:-).

Илья Денисов
Эта 47 летняя домохозяйка, раздавила как клопа наших "певучек", они подошвы её не стоят...не потому что предвзято к ним отношусь, а потому что такого исполнения вообще не слышу с наше эстрады....Сюзан Боил=ЧУДО!!! Невероятно!!! И плевать на её "потологию", если конечно она есть....А ведь в России гораздо круче есть голоса!

Цитата
такого исполнения вообще не слышу с наше эстрады
Мне кажется, на эстраде таких голосов нет по определению

А какие должны быть по "определению"?..:)))

попсовые

Цитата
А ведь в России гораздо круче есть голоса!
Алексей ZAV. Вы же сами со мной и согласились:) Я же скромно возразил против исключительности этого голоса. С нашими поповертками ее сравнивать бессмысленно, поскольку у них совсем нет голосов. Они не по той части. Насчет исключительности - послушайте Лизу Джеррард, тогда эта шумиха насчет Сюзанны Бойл покажется несколько искуственной, что-ли.

Илья! Меня очень удивл "имидж" и голос!!! ну ваще кайф..:) Среди множества наших "вёрток" и всех домохозяек....!!!! Просто впечатляет!!!!

Вспоминая свою "молодость", и советскую эстраду, могу утверждать, что в расцвете творческих сил, София Михайловна Ротару имела гораздо более интересный голос с точки зрения динамики и обертонов. Хотя голос тоже далеко не оперный. Это я к тому, что не все "попами крутили".:)

Или вот другой, более спорный пример: Жанна Хасановна Агузарова. Ежели отбросить весь этот ее вечный эпатаж, то с точки зрения голоса она женщина феноменальная. В смысле ее голос совершенно не с чем (было) сравнивать, в отличие от этой английской домохозяйки.

Это все "монстры"!...:))) -сегодняшний день?На радио, ТВ....кто? Не знаю..:(

Это все "монстры"!...:))) -сегодняшний день?На радио, ТВ....кто? Не знаю..:(

П.С.
Ещё добавил бы- ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ!!! Очень! Очень! Это + к Агузаровой и Пенкину....  
Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)