Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Купил Боссу (тот сам попросил) группу Triangle San, сам уже третьи сутки не слушаю другие диски окромя этого:-).
Жаль последний диск был (облётал весь хутор), приходится пока пользоваться CD-R копией Боссовкого диска:-). И вобще вчера вынул вилку из розетки (очень редко это делаю), а она то горячая не притронуться и это после полуторачасового просмотра концерта, завтра вот буду вскрывать розетки и чистить контакты.

Цитата
И вобще вчера вынул вилку из розетки (очень редко это делаю), а она то горячая не притронуться
Это плохой признак. Зачастую происходит не только из-за порчи контактной поверхности, а вследствие изменения свойств проводника при контакте разнородных металлов (типа люминий-медь:). Я бы на твоем месте заменил целиком розетку на новую.

Цитата
Я бы на твоем месте заменил целиком розетку на новую.

Не, такая же розетка тоже сильно грелась когда я в неё пылесос 1800 вт. включал, а когда контакты привел в порядок стало нормально.

Турецкая, небось. Висела одно время люстра их производства, так там патроны также перегревались да при этом самым неприличным образом воняли на всю квартиру. Выбросил я ее нахрен;) Помяни мое слово - если в розетке регулярно нужно чистить контакты - грошь цена этой розетке. Выбрось от греха подальше. Поставь что-нить немецкое или хранцузское типа легранд.

Цитата
Турецкая, небось

Да пожалуй, остались от предыдущих хозяев. А про немецкие это я возьму на заметку на будующее - спасибо:).

Евгений
Вот ребята по всей стране работают.У них есть неплохие и доступные по цене http://www.etm.ru/

Цитата
У них есть неплохие и доступные по цене http://www.etm.ru/

Спасибо, пошукаю по городу и инету.

Евгений
Доступные по цене и качеству Немецкая и Швецкая электроустановка. Проверено на проведённом ремонте.Всё там брал.

Сегодня раскрутил одну розетку в маленькой комнате, конец кабеля конечно пришлось зачистить а вот розеточка как новая оказалась (стояла не менее 10 лет в стене), тока пыль под струей воды смыл ну и так для профиллактики контакты протер спиртовой салфеткой и назад прикрутил, ща моя проснется пойду менять главную аппаратную розетку в спальне:-).
Кстати надо сфотать как после перестановки получилось, я тут в маленькой комнате (где комп стоит) соорудил стерео дом/театр на основе телевизора Панаса старого своего, VHS/DVD рекордера от Панаса тоже и своего 12 летнего м/центра Сони (к которому еще и вертушка Ария 102 подключена). Вчера посмотрели на нем первый фыльм:-).
А Пио слишком высоко получился если сидя его смотреть, ну а для полулежачего (моё положение обычно при просмотре) так вроде ничего:-).  

Цитата
, ну а для полулежачего (моё положение обычно при просмотре) так вроде ничего:-).
В таком положении моего внимания к любому фильму, будь то хоть ужасающий ужастик, хватает ровно на 10 минут. Далее задаю храпака.

Кстати (или некстати;) Евгений, ты встречался с нестандартной аппаратурой. Есть немецкая контора по имени T+A. Что-нибудь слышал из ентой техники? Собсно интересуют преды. Или вот еще монстр - Meridian G02.
Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)