Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Ежели мне не изменяет память (а она у меня буквально дырявая;) информацию о диске и треке можно записать в nero (т.н. CD-text)

Эх, вот жизни бы полгода раз и отматать назад обратно в апрель 2009:-). Я бы когда ремонт летом делал однако протянул бы отдельный кабель от щитка:-).

Мне кажется или пол ветки куда то исчезли ??

Евгений,ПЕРЕМОТАТЬ говоришь ??? Пересмотри х.ф  *Клик*

Цитата
Евгений,ПЕРЕМОТАТЬ говоришь ??? Пересмотри х.ф *Клик*

Попробую однако посмотреть.
Ну конечно, полгода форума как в лету кануло:).
Блонди ща врубил - S2700 грею, а то как купил так сразу и ремонт начал толком и не послушал на что он в стерео способен:).

Фотозагадка. Это што це вона за звер такэ?
ftp://ftp.insc.ru/chord-pult.jpg

Появился недавно. Весит чуть ли не кило.

Илья
Цепочки к девайсу не хватает. Золотой... :-)))

Угу, но не золотой, а из высокопрочной стали (чтобы не свистнули;) А это действительно цельнометаллический пульт ДУ. Сам бы не поверил, ежели бы не подержал в руках. Так что "высокий конец" можно смело переименовать в "тяжелый конец"!  

А вот интересно:
Когда взрослый мальчик покупает Бооольшую машину, нам вроде как по Фрейду объясняли, что это значит. А вот что по Фрейду обозначает, приобретении большого Цельнометалического пульта? :-))) Ну в смысле*тяжёлого конца* :-))))

Алексей. Тут-то все ясно. Ты мне лучше объясни, на кой черт этот "большой мальчик" слушает на "высоком конце" забубенный блекушник или даже вовсе дэф метал?
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)