Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Цитата
София Михайловна Ротару имела гораздо более интересный голос
===============
Был на её концерте в 70-ых в ДК Горького.. Учитывая,открытый туберкулёз,чудовищную худобу - голосина заставлял людей просто рыдать (были в её исполнении некоторые вещи особенно душещипательными)
Был и на Ободзинском,зал тащился от его озвучки (была там классная песня) х/ф Золото Маккены :-))

Алексей! Ух и повезло....Ободзинского!? Да живьём?! Если б предложили: или на Queen или на Ободзинского...ей прах на Ободзинского пошёл...

Алексей
Мне однозначно с театрами 70-ых повезло.Моя тётушка (царство ей небесное) работала в Ленконцерте. Так что все артисты,служебное кафе,горы автографов,концерты Элтон Джон и Клиф Ричард,Бони Эм и Алла Пугачёва и т.д.
Бывало по несколько раз ходил на одного исполнителя за неделю (контрамарки:-))) Хотя на мега концерты приходилось за деньги.

Ну....блин....НЕ ВЕРЮ!....:)))

Алексей!
Написал в личку про DVD-AUDIO DENON SONIC BOOM (ORIGINAL QUALITY CLON 0% less) COMPLETE (mlp 5 1 - DD 5 1)

Алексей ZAV
А Вы случаем не Станиславский? :-)))))

Ой, Юрий, спасибо. Как задушевно играет. И как только все эти Вивальди и Бетховены, НЕ имея оборудования от Ямахи, такую музыку писали :-))

Хм. Алексей. Бетховен под конец жизни вообще ничего не слышал, в том числе и свои произведения. Однако это его не остановило - он продолжал сочинять. А ты говоришь Ямаха...
Юрий. А мне ссылку не кинешь? ;)

Илья!
Это у меня есть образ. Так что скорее встретиться и переписать :-)

Это у меня есть образ. Так что скорее встретиться и переписать :-)
==========================
Во,Во. А то смотрю с Питером связь лучше налажена, чем у Вас по Московии.
Кстати вопрос попутно.
Вот распокавал Юрий я твои диски Ю.Антонова и Д.Ленона(классное сочетание:-))
Вопрос:
Как этим файлам и в какой программе можно прописать  Название альбома и название исполнителя.,а то попробовал по сетке и получил  папкиНеизвестный исполнитель и Неизвестный альбом,хотя когда захожу то там видно,что это Ленон или Антонов. Но хочется сделать,чтоб зашёл и видишь-папку с Ленон, включил и слушай.
В МП3 так и есть и всё показывает,вот качество хромает.

Алексей
Сочетание так само получилось :-) Замечу, что и то и другое сейчас к ширпотребу не отнесёшь. Да и у Леннона как раз это издание малораспространненое - собраны варианты записей-исполнения или не издававшиеся.
Как что-то приписать даже и не знаю  
Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)