слишком высоко получился если сидя его смотреть, ну а для полулежачего (моё положение обычно при просмотре) так вроде ничего:-).
============== А я вот уже какое время не могу себе нормальный диван купить. Нормальный =это когда и чтоб лежать и чтоб сидеть и чтоб дизайн и чтоб размер и чтоб цена.Одним словом пока такого не нашёл.Точнее видел сегодня один,производится в славном городе Люберцы http://www.rachev-v.ru/ Тот что у нас на витрине стоит просто супер. Но обивка увы НЕ анти вандальная, вот и думаю что важней дизайн мебели или кот ??
Кстати (или некстати;) Евгений, ты встречался с нестандартной аппаратурой. Есть немецкая контора по имени T+A. Что-нибудь слышал из ентой техники? Собсно интересуют преды. Или вот еще монстр - Meridian G02.
Слышать слышал, но не видел и не слушал, смотрю ты там не нашутку решил разойтись:-).
Юрий,ты не поверишь. Именно этот и хотел купить вот в таком суперском оформлении Скачать файл P1080961.jpg Но кожу и шинил обдерёт кот.Да и цвет с Ямахой не гормонировал.Хотя к моим стойкам и Соаво очень подходило. Сегодня оплатил первый взнос за этот Скачать файл 001.jpg Только длинное колено будет во всю стену от Дверей и до Окна ТРИ метра и обивка кошачая = *флок* бочины и низ Чёрный,а сидушка и подушки цвета Аля Ямаха )
Илья, вот видишь, сколько у Ямахолюбов общего, одни живут в Люберцах,другие мебель от туда покупают. Ты кстати поближе к МСК не собираешься.
Сюзанна мон амур! Голос неплох, согласен. Но он стандартен. Хорошо бы подошел для каких-нибудь "кошек" Уэббера, т.е. стандартный эстрадно-опереточный голос. Бывает и хуже, но и лучше бывает тоже. Главное, почему женщина получила такую раскрутку, мне кажется, вследствие полного несоответствия довольно приятного голоса и довольно неприятной наружности, связанной, вероятно, с врожденной патологей. Хотя, может быть, они все там на"туманном альбионе" такие красотки. Черт его знает. Не был я там. А кто был из моих знакомцев подтверждает это печальное для англичан свойство.