Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 636 637 638 639 640 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений. Как говорят наши заклятые друзья - пиндосы, эт лист не хуже. Что в переводе с басурманского означает что я не прогадал;)
Насчет блокировки цифирей при наличии iLink. Таки да, но ведь я физически выдрал iLink шнурок под самый корешок, так что твоя мысель тут не работает

Илья!
Убрать шнурок - это не выключить в настройках :-)
Кроме того, для DD и DTS, а так же для DVD-A :-) 4600 всё по HDMI понимает. Сам пробовал с 989 пускать всё это по HDMI. Т.е. только SACD тебе останется пустить по 5.1  

Цитата
Кроме того, для DD и DTS, а так же для DVD-A :-) 4600 всё по HDMI понимает

Ага, у меня первое время работал по HDMI звук, пока кабель i-link не купил.

Цитата
Убрать шнурок - это не выключить в настройках
У меня, канешна, есть новоиспеченная дырища в голове, но в настройках поковыряться я тоже не забыл:)

Цитата
4600 всё по HDMI понимает. Сам пробовал с 989 пускать всё это по HDMI. Т.е. только SACD тебе останется пустить по 5.1
Одна беда, что DVD-A у меня всего 3 диска - Битлас, Металлика и Йес. Но формат мне нужен позарез для моих экспериментов с винилом и E-Mu 1616M. А пока SACD актуальнее

Цитата
Позавчера читал инструкцию к 4600 искал про задержку звука для подгона под изображения и видел мимоходом если подключено по i-link и в настройках указано что аудио сигнал идет по такому соединению то все прочие цифровые входа приглушаются (т.е. отключаются) - глянь настройки в ресе может и понос тогда не будет таким жидким:-).

Чёт я тупанул, это в инструкции к 2500 так написано, а не к 4600:-). Илья, так 2500 совсем сломался, ты его на вторсырьё?

Да нет, DVD и CD тянет как и раньше. Что с ним делать - не знаю. Хочешь, тебе подарю? ;)

Цитата
Хочешь, тебе подарю? ;)

Не, мне трех хватает, ты смотри на нем ДВД, а Онки оставь чисто под SACD глядишь привод и подольше прослужит.
Если 2500 CD/DVD крутит нормальн значит головка нормальная попробуй все таки перепрошить 2500 - а вдруг там програмный сбой был какой.

Илья
Цитата
Что с ним делать - не знаю. Хочешь, тебе подарю? ;)
==============
Подари мне. Я его маме поставлю. Пусть наши старые фильмы смотрит

Алексей. Тока самовывоз!

Друзья русскоговорящие, русскоязычные и русскозадумчивые! Приобретайте DVD Klaus Schulze feat Lisa Gerrard. Rheingold. Live at the Loreley. Эта забавный зверинец из представителей австралии (привет Евгению) и немчуры (привет мне) выдал на гора электронный саунд непреходящего исторического значения. Нет, ну каково поет ж-ж-женщина! Как иерехонская труба! Жалко только что DTS. SACD нима.

Илья
Цитата
Алексей. Тока самовывоз!
================
Если ты серьёзно ??? То в конце мая могу забрать !!!
Вот такую вот круть видел на полках одного из Гиперов Скачать файл 20090407_002.jpg

Страницы: Пред. 1 ... 636 637 638 639 640 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)