Евгений. Твой вариант я в принципе готов был бы рассмотреть, ежели речь бы шла о чисто SACD аппарте. Я почти уверен, что маразьм 8003 в этом качестве переплюнет оньку номер тыща на 15 футов. А пока чта я ограничил свои запросы скромным но милым черненьким онькой: http://www.eu.onkyo.com/products/DV-SP506.html
И для начала огреб проблем с цифровым входом на 4600. В общем, яма обиделась и напоследок нагадила Причем не твердым человеческим калом, а жидким свинячим. Я аж вспотел, тыркая провода!
Алексей! Я таки не новый русский (и даже не старый еврей), поэтому гербалайф не предлагать!
И для начала огреб проблем с цифровым входом на 4600. В общем, яма обиделась и напоследок нагадила Причем не твердым человеческим калом, а жидким свинячим. Я аж вспотел, тыркая провода!
Что там случилось, так SACD тока по аналогу теперь у тебя будет?
Что там случилось, так SACD тока по аналогу теперь у тебя будет?
Евгений. Случилось то, что SACD и DVD-A я завел с полпинка через аналоговый 5.1 выход. То, что аналоговый, меня мало смущало, т.к. еще на 2500 яме аналог переплюнул цифру (несмотря на легендарный iLink:) Навозная беда случилась с цифровыми форматами типа DD и DTS. Они наотрез отказались воспроизводиться через оньку. Вот туточки и началась вся эта возня с проводами на коаксиальный и оптический входы реса ямы (4600).
Потратив пару часов и основательно взмокнув (лазить за стойкой совсем не простая задача), пробовал и так и этак, заодно меняя настройки сетапа у оньки, совсем пал духом. "Ну все - бракованный аппарат" думалось мне. Чисто для очистки совести и пользуяст бесценным опытом прожитых лет (хи-хи), решил воткнуть старую яму (2500) в тот же оптический вход на ресе. КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА ОБНАРУЖИЛОСЬ ТО ЖЕ САМОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА НА ЦИФРЕ. Оказца DVD вход ни коаксиальный, ни оптический никогда и не работал на ресе. То же самое касалось и CD входа. А то, что я этого никогда не замечал, дык это потому, что всегде пользовался iLink. Вот это поведение реса ямы я и назвал "жидким свинячим дерьмом на прощание".
Тыркнув оптоволокном еще в пару входов, выяснил, что вход cab/sat вполне фунтициклирует. На этом и успокоился, но сколько траченных нервов!
Цитата
Так у 4600 HDMI ver 1.1 - так что увы, передачи звука с SACD по нему не будет А Онка без i.Link-а...
Юрий! Ты почти прав. Кроме одного - звук я гоню по аналогу, а на ресе есть секретная кнопуся multi ch in Наличие соответствующих выходов у этой оньки мною специально были продегустированы заранее. Хотя, не скрою, ежели бы яма 4600 имела бы на борту HDMI 1.2a, то по нему можно было бы прогнать все.
Приятная неожиданность. Пиханул в оньку 506 DVD с мною прожжеными avi файлами с кровавой жапанской аниме-драмой на тему "вапмпиры среди нас" - Хелсинг, а оно возьми и запустись. Хм. В технических хар-ках подобная фича не отмечалась.
КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА ОБНАРУЖИЛОСЬ ТО ЖЕ САМОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА НА ЦИФРЕ. Оказца DVD вход ни коаксиальный, ни оптический никогда и не работал на ресе. То же самое касалось и CD входа. А то, что я этого никогда не замечал, дык это потому, что всегде пользовался iLink. Вот это поведение реса ямы я и назвал "жидким свинячим дерьмом на прощание".
Позавчера читал инструкцию к 4600 искал про задержку звука для подгона под изображения и видел мимоходом если подключено по i-link и в настройках указано что аудио сигнал идет по такому соединению то все прочие цифровые входа приглушаются (т.е. отключаются) - глянь настройки в ресе может и понос тогда не будет таким жидким:-).