Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Насчет усиления.

Какой Кус у схемы VLSC?
Если ее заменить на перемычку, то как изменится сквозное усиление? Что-то надо с этим делать?
Кто-то где-то писал, что Кус VLSC равен 2.

Цитата
Кто-то где-то писал, что Кус VLSC равен 2.
Ну да. В886 - 2 Надо резистор в i/u уменьшить в 2 раза. или фильтр пересчитывать на меньшее ослабление. А в 5507 похоже на 1 или близко к этому. Ну будет чуть чуть потише. Добавите громкость.

Цитата
А где они есть на 400 - 430ом 0603? В продаже.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=30305
Правда из ближних 301 и 510 Ом, в принципе можно брать на 301, а R25,26 заменить на меньшее значение, хотя можно и не менять.
Цитата
Понравился? Берите. Не пожалеете.
Пока я на рынке вижу только одно достойное (соотношение цена/качество) предложение буду ждать, у меня глубоко модернизированный AX-5, в HD пока не очень нуждаюсь, а для музыки использую его как усилитель. Меня сейчас интересуют предельные возможности 5507, а они крайне высоки - можно сделать конкурента лучших образцов на рынке, а при таком раскладе все важно. Конечно можно остановиться на этом, но тогда зачем нужна эта ветка?

Цитата
а они крайне высоки - можно сделать конкурента лучших образцов на рынке, а при таком раскладе все важно. Конечно можно остановиться на этом, но тогда зачем нужна эта ветка?
Да я не против. Идеи может хорошие будут.

Почему на схеме указана мощность  резисторов, при этом у датчиков 0,25 Ом (соответствует габариту 1206)?

Цитата
Почему на схеме указана мощность резисторов, при этом у датчиков 0,25 Ом (соответствует габариту 1206)?
Не понял. Где указано? Какие 0,25ом?

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 17:43[/small]

А резисторы там стоят карбоновые Onkyo RN72K1J. Интересно как это расшифровывается.

Цитата
Не понял. Где указано? Какие 0,25ом?
Опять косяк 0,25Вт
http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/timuracu.1/0_40424_4a641d4e_orig
одна косая-0,25, две-0,125
Onkyo RN72K1J-перемаркированные их природа-тайна покрытая договором с ОЕМ поставщиком.

А.... У меня в схеме. Виноват. Я думал в родном мануале. Да это так. Какие попало накидал. Это же структурная схема больше. У Вас родной сервис мануал есть?

Цитата
Onkyo RN72K1J-перемаркированные их природа-тайна покрытая договором с ОЕМ поставщиком.
Да нет вроде. Вроде онкио выпускает такие резисторы. По крайней мере их даже продают кое где.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)