Какой Кус у схемы VLSC? Если ее заменить на перемычку, то как изменится сквозное усиление? Что-то надо с этим делать? Кто-то где-то писал, что Кус VLSC равен 2.
Ну да. В886 - 2 Надо резистор в i/u уменьшить в 2 раза. или фильтр пересчитывать на меньшее ослабление. А в 5507 похоже на 1 или близко к этому. Ну будет чуть чуть потише. Добавите громкость.
Пока я на рынке вижу только одно достойное (соотношение цена/качество) предложение буду ждать, у меня глубоко модернизированный AX-5, в HD пока не очень нуждаюсь, а для музыки использую его как усилитель. Меня сейчас интересуют предельные возможности 5507, а они крайне высоки - можно сделать конкурента лучших образцов на рынке, а при таком раскладе все важно. Конечно можно остановиться на этом, но тогда зачем нужна эта ветка?
а они крайне высоки - можно сделать конкурента лучших образцов на рынке, а при таком раскладе все важно. Конечно можно остановиться на этом, но тогда зачем нужна эта ветка?
А.... У меня в схеме. Виноват. Я думал в родном мануале. Да это так. Какие попало накидал. Это же структурная схема больше. У Вас родной сервис мануал есть?