Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Цитата
Правда из ближних 301 и 510 Ом, в принципе можно брать на 301, а R25,26 заменить на меньшее значение, хотя можно и не менять.
Там написано:

"Практически все 0204 1% металлопленка."

Это довольно таки существенная разница с 0603. Практически в 6 раз. Там места столько нет. Поверьте. Плата с 11 каналами размером 12см*12см где то. Особо не развернешься.
Vishay Melf UMA хорошие резисторы, но только как я понял существуют только в размере 0204.

:-) У Melf другие габаритные размеры - габариты 0204 -  3,6мм-длина 1,4-диаметр.
http://www.vishay.com/docs/28715/uma0204.pdf

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 18:10[/small]

У Вас родной сервис мануал есть?
только такой TX-NR5007.pdf

Цитата
:-) У Melf другие габаритные размеры - габариты 0204 - 3,6мм-длина 1,4-диаметр.
http://www.vishay.com/docs/28715/uma0204.pdf
А зачем тогда вы их предлагаете? Буду ругаться. :-))) Да я знаю какие они с виду. Круглые с полосками. В ЦАПе стоят BC компонент Вишай. Просто сюда то они никак. Я думал что вы 0603 предлагаете какие нибудь.
Цитата
У Вас родной сервис мануал есть?
только такой TX-NR5007.pdf
Точно такой же только с усилителем.  

Цитата
А зачем тогда вы их предлагаете? Буду ругаться. :-)))
Что не так нормально влезут, смотрите внимательно. Вместо конденсаторов

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 18:20[/small]

Цитата
Что не так нормально влезут, смотрите внимательно.
Вы просто обратную сторону не видели. Там таких пятачков под конденсаторы нет. Так вот сделана плата. Один SMD конденсатор, а второй выводной, рядом стоит. Синий такой. Прямоугольный. А ставить на одну сторону 0204, а на другую 0603 нельзя. Они ведь работают на 1 канал. Я думал уже ранее об этом. Точность очень важна тут и желательно из одной партии даже. А то на выходе постоянка появится приличная.  

Кстати с 1792 проблемы оказывается. Нету нигде.  

Цитата
Вы просто обратную сторону не видели. Там таких пятачков под конденсаторы нет. Так вот сделана плата. Один SMD конденсатор, а второй выводной, рядом стоит. Синий такой. Прямоугольный. А ставить на одну сторону 0204, а на другую 0603 нельзя. Они ведь работают на 1 канал. Я думал уже ранее об этом. Точность очень важна тут и желательно из одной партии даже. А то на выходе постоянка появится приличная.
На лицевой вместо SMD конд., а неужели на обратной стороне вместо выводных конденсаторов ни как, в конце концов можно выводы подпаять и с лицевой стороны.

Цитата
На лицевой вместо SMD конд., а неужели на обратной стороне вместо выводных конденсаторов ни как, в конце концов можно выводы подпаять и с лицевой стороны.
Тогда уж Вишай BC компонет купить надо. Они 0,1% есть. Из 1% выбирать чтоб, надо купить много и играться. фото обратной стороны ща выложу.

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 18:51[/small]

существуют еще микроMelf 0102, но где такие брать ума не приложу.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)