Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Цитата
А вообще для SACD срез какой рекомендуют делать? Просто я им не увлекаюсь, а людям может кому то и нужно.
Желательно что-бы несущая (около 2,8 МГц) резалась от 40 Db и выше, но в любом случае не ниже 30, кстати Ваш вариант вряд-ли это обеспечивает.  

Я честно говоря не знаю, но на слух никаких претензий нет. Абсолютно никаких. Не первый день слушаю разную технику, этот вариант как сейчас в Онкио меня полностью устраивает. Я попробую 680 поставить для интереса. Потом отпишусь.

Я честно говоря не знаю, но на слух никаких претензий нет
речь о том, что для САСД надо резать круче, для КДДА и киношных дел за глаза.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Я попробую 680 поставить для интереса
Только без фанатизма, попробуй простую NPO.
В качестве R15 и т.д. какие резисторы стоят?

Цитата
Только без фанатизма, попробуй простую NPO.
Ладно. Но лучше пленку наверно все же. Самую дорогую. Сименс какой нибудь винтажный. :-))
Цитата
В качестве R15 и т.д. какие резисторы стоят?
0,1%. или 1% подобраны.

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 13:57[/small]

Цитата
речь о том, что для САСД надо резать круче, для КДДА и киношных дел за глаза.
Возможно. Но вряд ли.

Цитата
0,1%. или 1% подобраны.
Тип какой? Поскольку качество токовых датчиков непосредственно влияет на звук, лучше поискать максимально качественные - в Вашем случае подойдет миниMelf.

Цитата
Ладно. Но лучше пленку наверно все же. Самую дорогую. Сименс какой нибудь винтажный. :-))
Главное с минимальной индуктивностью, хорошо подходит FKP, хотя на пробу и NPO не плохо.

Цитата
Тип какой? Поскольку качество токовых датчиков непосредственно влияет на звук, лучше поискать максимально качественные - в Вашем случае подойдет миниMelf.
Вишай CRCW и WELWYN PCF-P. Размер 0603.

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 14:27[/small]

Цитата
Вишай CRCW 0603
В подобном решении не совсем то, при данном сопротивлении нелинейность хуже 80dB, шум 0,7мкВ/В.

На слух вы все равно не отличите какой там резистор стоит. Я делал плату полностью на WELWYN. Никакой разницы нет. Я не слышу. Если она и есть то совершенно незначительна. Денег вложенных не оправдывает.
Я считаю так. Если это не слышно и доказано опытным путем, то незачем туда деньги вбухивать. Те же кондеры электролиты какие нибудь крутые и керамику дополнительная. Да. Это все хорошо, но не слышно, сами же говорите. Будет все красиво, работы будет проделано много, гораздо больше достаточного.
Вот схемотехника, проходные кондеры и ОУ примененные мне видятся гораздо более важными и влияющими на звук. Их и слышно заметно.
Те же 680пик например, я не против. Попробовать не помешает.  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)