Единственное что я думаю. Резисторы 0603 припаяны практически на ногах ОУ, а если вместо конденсаторов резисторы большие паять, то довольно далеко они получаются.
Вот под отверстиями большими сразу ряд. Можно припаять.
Ну вот, только попробуй на 510 тоже взять. Если есть опасность коротнуть капни под резистор цапон лак и приклей маленькую слюдяную или фторопластовую прокладочку.
Единственное что я думаю. Резисторы 0603 припаяны практически на ногах ОУ, а если вместо конденсаторов резисторы большие паять, то довольно далеко они получаются.
Ни чего страшного, главное симметричность, можно паять между площадками резисторов и конденсаторов, как удобнее, только так не очень красиво получится.
По документам просто высокостабильные, но про шумы скромно молчат. Судя по всему лучше установленных, но заметно хуже предлагаемых. И самое главное, чем меньше резистор, особенно SMD, тем хуже характеристики, вот для примера установленные http://www.platan.ru/pdf/datasheets/vishay/crcw.pdf.
Да тоже неплохие резисторы. Так уж их прям поливать.
В других применениях не плохие, но как датчик тока не очень, см стр.118 график Current Noise, значение для 0603, 400 Ом 0,7 против 0,025 у Melf, а это 123 против 153 dB - почувствуйте разницу.