Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Цитата
Осталось разобраться с логикой регулирования громкости
Это не реально. там все ну очень сложно. Если бы я такие вещи умел делать, то я бы уже прошивки умел готовить. :-))

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 12:35[/small]

Цитата
так это и есть искажения - ИСКАЖЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОГО СИГНАЛА! Степень незначительности разная бывает.
А я думал что искажения это другое. Но раз 0,01вольта это оно и есть, то пусть будет. :-))

Цитата
Это не реально
Пилите Тимур и у Вас получится, а я думаю так оно и будет ;-).
А по поводу логики мышления, я думаю Вы поняли, что мы с Онкай думаем по разному :-). В конце концов не обязательно ставить электролит, существует пленка которую практически не слышно, а места после удаления ОУ у Вас на плате хоть отбавляй.
УДАЧИ!!!

В Theta Digital Casablanca III стоят 1796 насколько я видел по картинкам.  

Цитата
УДАЧИ!!! В конце концов не обязательно ставить электролит, существует пленка которую практически не слышно, а места после удаления ОУ у Вас на плате хоть отбавляй.
Спасибо. Пленку я ставил мультикап. Сразу после неполярных блекгейтов. К сожалению ее слышно. Вернее слышно что звук хуже чем с перемычкой. Я думаю найдется много людей которые со мной согласятся, которые это проверили.

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 12:48[/small]

Цитата
А по поводу логики мышления, я думаю Вы поняли, что мы с Онкай думаем по разному :-)
Чуток по разному. В Онкио совсем уж сидят замороченые технари которым звук совсем по боку.
Я сторонник короткого тракта. Лишняя деталь в цепи это плохо. Лучше без них.  

Цитата
В Theta Digital Casablanca III стоят 1796 насколько я видел по картинкам.
может быть в начальной комплектации, но тракт (в максимальной комплектации) балансный. Раньше в максимальной комплектации стояли 1702 теперь 1704 ИМХО.

Цитата
Пленку я ставил мультикап. Сразу после неполярных блекгейтов. К сожалению ее слышно. Вернее слышно что звук хуже чем с перемычкой.
Где-то у Линкса была оценка блокировочных конденсаторов (лучшие на слух не различимы с перемычкой) - поищите.

Цитата
Где-то у Линкса была оценка блокировочных конденсаторов
Буквально недавно я с ним общался по этому поводу. Он полностью согласен что лучший конденсатор это перемычка. Лучшие разделительные конденсаторы это наверняка мультикап RTX.  

Цитата
Буквально недавно я с ним общался по этому поводу. Он полностью согласен что лучший конденсатор это перемычка.
Не спорю, но если его отсутствие приводит к искажениям или требует установки дополнительных ОУ, то лучше с ним. В любом случае это не относится к предложенному методу модернизации, там Вы совсем от проблемного коммутатора отказываетесь.

Вот кстати Премиум Дак.

http://i716.photobucket.com/albums/ww161/DougWinsor/ExtremePremium.jpg

http://i716.photobucket.com/albums/ww161/DougWinsor/Premium-BB-1796-DAC.jpg

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)