Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Обратите внимание как танталы в цифре любят, особенно на С10 на основной плате :-). 3318 для своего класса очень хороша (крайне низкие искажения и т.д.), в принципе как и тошибовские и т.д. только (видимо причина в встроенном ОУ) слишком низкий динамический диапазон - я писал (который можно повысить на 6Db при балансном подключении), хотя если перед регулятором ограничить сигнал, то и проблем не будет, в тошибовском регуляторе стоят только резистивные матрицы для входа до 0Db и ООС до 12Db, а ОУ можно любой выбрать.  

5532

4580:)
А кондеры..Сначала попробуй, потом рассуждай. Не надо сравнивать сименс с ..  Да и не настаиваю я.
Aditum nocendi perfido praestat fides

--Обратите внимание как танталы в цифре любят

а это разве плохо?

Я танталы же тоже ставил в 886, но в 5507 они уже не влазят, даже на 6,3вольта слишком здоровые. Я знаю что для цифры есть варианты и получше чем панасоник fc, но они удобны тем что они высокие и тонкие. Подходят. И то впритык. А другие они потолще. на 6.3 вольта можно ничикон попробовать, но они без внешней изоляции, могут касаться корпусами, не хотелось бы.

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 15:07[/small]

Цитата
А кондеры..Сначала попробуй, потом рассуждай. Не надо сравнивать сименс с .. Да и не настаиваю я.
Ну вот. Обиделся уже. :-(((

Ни кто не говорил, просто посмотри на С10, раньше что-то большое стояло, а теперь... По характеристикам танталы хуже полимерных электролитов, и по ESR и по току, но это новая школа, а тут такой опыт, как говорят - зачем менять если и так работает.

Цитата
Я знаю что для цифры есть варианты и получше чем панасоник fc, но они удобны тем что они высокие и тонкие.
попробуйте панасоник fм (распространены), а с обратной стороны запаять SMD тантал. Из своего опыта скажу, что часто качество превыше количества.

Я вообще думал эти попробовать.

http://www.chemi-con.com/files/PSA.pdf

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 15:17[/small]

--Обиделся уже. :-(((
ни разу:)  Попробуй в фильтр старый сименс и на пленку не будешь даже глядеть.

Цитата
Я вообще думал эти попробовать.
Поищите с большим сроком жизни при высокой температуре (допустим PSE серию) - низкий срок свидетельствует об общем качестве. Эти предназначены для бытовых материнок или видеокарт, не рассчитанных на большой срок жизни. А в общем характеристики впечатляют.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)