Цитата |
---|
Griroriy пишет: ."По ВСЕМ ФРОНТАМ...КРОМЕ... дискотечной танцевалки". Это уже не "ПО ВСЕМ". |
ну, чтобы одна пара АС играла все типа как JBL рок, Tannoy камерные составы и т.д.я еще не слышал, если знаете такие дайте знать, очень интересно будет послушать. Понятно, что и дискотечную музыку танной сыграет, но уже не на уровне лучших представителей класса.
Цитата |
---|
Griroriy пишет: 2. Я в отличии от Вас, господин инкогнито (даже не знаю как к Вам обращаться), всё аргументирую (тему то почитайте)и нахожусь тут, под реальными: именем, фамилией, местом проживания, почтой, телефоном, да и фотография где-то в теме есть. |
если вас это не устраивает, обратитесь к администрации сайта переделать мой аккаунт, изначально он назывался SERG1980, а личные данные я здесь светить не намерен, незачем, если у кого-то возникнет интерес пообщаться, думаю мы найдем вариант контакта.
Цитата |
---|
Griroriy пишет: Дык, специалист не в курсе, что TW никакого отношения к подвесу НЧ не имеет. А имеет отношение к ВЧ и означает буквально: волновод тюльпан - Tulip Waveguide. |
да, облажался, всю жизнь думал, что TW означает мягкий подвес. Теперь тем более не рекомендую TW.
Цитата |
---|
Griroriy пишет: И всё это на вопрос Влада: - "Что выбрать, D700 или D900?". |
все, если вопрос выручить денег, потому, что их не хватает, продав одну пару, тогда оставить D700, а если деньги на жизнь есть, а хочется просто качественного стерео, тогда имеет смысл поменять две пары на одну получше. И это все.
Цитата |
---|
Griroriy пишет: 7.И я об этом. А вот лучший ли ? По соотношению цена/качество - сомнительно. |
соотношение цена/качетво придумали китайцы. цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя
тогда уж надо брать Yamaha NS-777 - большие, динамиков много,в лаке и стоят немного. Вот где цена/качетво!