Цитата |
---|
Leon d---r пишет: 1. Честно говоря я был разочарован по всем параметрам прослушивания.Ни глубокого, артикулированного баса, ни прозрачной, детальной, воздушной середины, слегка замыленные высокие. Звук не достаточно оторван от колонок. Не хватало жизни и драйва.Ожидал намного большего от колонок за которые просят 5К$. 2. Может система(Naim audio) виновата.Но даже намёка на потенциал не просматривалось. 3. Вернулся домой, включил свою систему (Колонки DIY корпус 120X43X41, 130литров = б.р. Tannoy с DU316+родные кроссоверы) и оттаял. 4. Сейчас-же надеюсь поработать над улучшением существующего положения(звука) путём экспериментов с кроссовером. |
1. "Воть ымминна, воть ыминна" ! © Хрюн
("Тушите свет") А то когда я говорю то-же самое , некоторые обижаются, можно подумать это моя вина .
2. Ну это вряд-ли, Naim обвиняют в чём угодно, но отнюдь не в отсутствии "жизни и драйва".Могу сказать , что это точно вина ленивого вельможи.
3Ну по крайней мере один полновесный точечный источник, без всяких ненужных довесков и подвесков, уже лучше сам по себе
4. Главное осторожно , не спеша, имея видение - чего именно хочется достигнуть. Уважаемый Leon d---r спасибо за отзыв.
Что интересно, в варианте "Бэкингем в тапочках " - все катушки без сердечника, а у монитора только одна номиналом 6mH. Возникает вопрос : - можно ли считать катушки с сердечником - сердечным отношением к работе в студии и если да , то не отдаёт ли она
(работа) чем-то пред-инфарктным. И что одна пара
(стерео) тапочек, размером 6mH припасена не зря. Таких пациентов необходимо вовремя лечить, причём обязательно в стационаре
Картинки:
1. - Как видите ценителей редкоземелья он тоже не порадует.Хотя какое это имеет значение после рецензии выше. Нет я конечно понимаю что в случае чего можно сказать: - "А зато у них AlNiCo или AlComax 3"...... Но мы то надеюсь не в песочнице? Или как?
2. - Видимо в качестве компенсации спереди нацепили подвески, которые всё время хочется пересчитать - все ли на месте
(извините не удержался).
3. - Согласитесь, без украшений , да ещё с этим дурацким крестом , который так и хочется поставить на всю АС, либо отдать первому проходящему мимо попу - динамик смотрится простовато.Действительно, зачем нам золото
( разве что для попа - простой крест то не возьмёт), если подвески своим блеском затмевают всё.
4. - Не понятно - на керне позолоченный медный ловец токов Фуко, или просто понты с брендом.
5. - Исправление ошибки предыдущего поста - россыпью...
Резюме: - Перед нами очередной лохотрон, с максимально громким именем, кучей переключателей и регулировок, для компенсации бездарности разработчиков и как следствие - отсутствия музыки. Если кто не согласен, то ему либо к упомянутому попу, либо к маркетолуху, а по мне так один чёрт.