Это всё интересно….а, где состав труппы?
Женщина режиссёр….куда катится этот мир (шутка)?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
12-12-2013 23:44:47
Это всё интересно….а, где состав труппы?
|
|
|
|
13-12-2013 01:13:39
"Ольга Иванова – единственный по-настоящему известный оперный режиссер-женщина. Она поставила более ста спектаклей по всей России и за рубежом" и вааще Про то что сейчас репетируют - ну, как то не принято инсайдерскую инфу то разглашать: ждать осталось всего ничего - неделю
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
13-12-2013 17:03:23
Вот правильная ссылка на "ЛУННЫЙ МИР" - русская версия либретто оперы в 2-х актах:
Действующие лица и исполнители Экклитико, мнимый астролог Василий Гафнер Алексей Сулимов Буонафеде, богатый купец Анатолий Захаров Роман Шевчук заслуженный артист России Герман Юкавский Клариче, его дочь Ирина Алексеенко Елена Бахтиярова Татьяна Конинская Татьяна Федотова Фламиния, его дочь Наталья Сивцевич Екатерина Ферзба Лизетта, его служанка Виктория Микулина Вета Пилипенко Злата Рубинова Эрнесто Роман Бобров Александр Полковников
Изменено:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
15-12-2013 20:16:38
Сегодня на tvkultura в 23-10
"Вольный стрелок" Фильм-опера Йенса Нойберта. Запись 2011 год. Музыка: Карла Марии фон Вебера. Либретто: Иоганна Фридриха Кинда. В главных партиях: Михаэль Кениг, Михаэль Фолле, Олаф Бер, Рене Папе, Юлиана Банзе. Вразрез с первоисточником было решено перенести действие "Вольного стрелка" из Богемии времен после Тридцатилетней войны (то есть начала 17 века), как это предполагает либретто, в Германию времен наполеоновских войн, то есть на начало 19 столетия, время жизни самого композитора Вебера. Нойберт и его соратники создали максимально точную в деталях картину Германии этого времени, и конкретно - Саксонии, где родился и жил Вебер. Фильм снимался в Дрездене и его ближайших окрестностях. Действие идет на фоне романтических природных кулис долины Эльбы.
Изменено:
|
|
|
|
17-12-2013 21:17:41
Урин дал пендаля…."по собственному, желанию" Васе Синайскому – вот событие, так событие, "это вам не мелочь по карманам тырить"! Наконец-то попёрли эту моль бледную! Посыпалась швыдковская шпана. Интересно, кого пригласят на должность главного дирижёра?
|
|||
|
|
17-12-2013 23:25:24
Не - ну как еще с Карлом Марией еще ознакомится - нельзя пропустить момент когда с идет пусть с хилым но подстрочником. Как связь между предшественниками и Вагнером - надо было посмотреть...
Я так понимаю что НЕ Курентзис. Урин метался в Вену, Петренко (из Мюнхена чтоли) давал туманное интервью. Но в эту клоаку (ГАБТ) сейчас кто пойдет ? Говорили что Васю оркестр не хотел с самого начала. Ему ничего толком Урин не говорил про новые (будущие) постановки и искал замену, вот он и ушел. Сегодня премьера ДК - завтра почитаем прессу - наверняка отметят как дирижировал Роберт Тревиньо и что цэ за Джакомо Сагрипанти (кот. Урин выбрал из 18 кандидатов). На фото - Гулегина:
Изменено:
|
|||||
|
|
17-12-2013 23:30:54
А у нас тем временем распевают:
(4)_(ария Буонафеде) ... На земле нам все знакомо – не найти привычней дома. Но подчас бывает тошно, как-то зло и насекомо. Что же жить мне по земному? Что же жить мне, жить и дальше по земному? По земному… По земному… Что же жить мне по земному? А тут рядом лунный лик! ... Если мне бы на Луне бы лунный выучить язык… Я бы там всего достиг! Я бы там всего достиг! ... ... (СЦЕНА 6) (Речитатив) ЧЕККО. Всю ночь глаз не смыкай, но на завтра бодрым будь. …Огромный кошель, но с рассудком – умеренно. Что прошлый век, что теперь – жизнью проверено: наш ум тупеет, если денег немерено. ...
Изменено:
|
|
|
|
18-12-2013 00:03:16
А, как сейчас? Или бацилла гейвропеского балагана и эту сцену не пощадила? Вон, Титель изгаляется над Моцартом, как бог над черепахой – "Так поступают все", в военном госпитале….само собой глубочайшее ню. Неужто "и ты, Брут продался красным?"
|
|||||||||
|
|
19-12-2013 12:49:30
Дон Карлос
Картинок уже много - похоже это концерт в костюмах. Сценография - вообще никакая. Рецензий пока нет - м б сегодня появятся
|
||||
|
|
|||