Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.

Sharp 999,777,800

На 180. Цитата: "...Я в те годы как младой специалист много по стране наездился. Девушку- студентку из симферопольского университета, прекрасно разбирающуюся в лазерах, запомнил на всю жизнь. Особенно ее изумление, что
на свете бывают колонки, которые лучше и дороже, чем
35 AC!!! А разве советские фото-аппараты не самые лучшие в мире? А Шарп 777 есть у ректора университета и еще у одного известного спортсмена"
Интересно, а в каком году это было?
Насчёт колонок 35 АС (наверняка она имела в виду легендарные S-90) ещё как-то можно понять, но вот насчёт советских фотоаапаратов?!
Неужто она не слышала таких наименований, как: Кэнон, Никон, Лейка, Хассельблатт, Яшика? По моему все советские фотолюбители прекрасно знали о существовании этих аппаратов и прекрасно знали о том, как соотносятся по качеству советские "Зениты" с их "Минольтами"...

а я не могу забыть девушку из Московского университета, хотя она даже не знала, что бывают колонки АС-35....зато с.... у неё были шикарные. хочется думать, что она меня тоже не забыла :)

на190
все будет...
если очень хочешь- обязательно найдешь! :)

на 132
Цитата
Ребята, если у кого есть схема - пришлите! alexgomel@mail.ru
Алексей, на данный мэйл выслать не удаётся, есть другой?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

[img=http://i139.exs.cx/img139/3584/dsc000142hr.th.jpg] вот красавец гф-9696, недавно нашел

если 9696 так нравится, то вот он же но без сеток :)
http://www.gedcom.ru/audio/details.php?image_id=89

хотя я и fan pan, а не fansharp :)))

на 195
спасибо pan fan, но я дал фото своего, имел ввиду приобрёл недавно.
давно фан?

:) да, я понял, нашел в сети.
фото классное.

наврное с момента, когда увидел мальчишкой этот блеск

Цитата
наврное с момента, когда увидел мальчишкой этот блеск
аналогично

у меня появился друг срочно ищет Шарп-777, прочитал мои отзывы, готов хоть сейчас отдать 500 у.е., не умеет работать на форуме, прошу отвечать мне, vilin777@rambler.ru

Кстати, для тех, кто "путает", лукавит , Шарп -777 и все другое дерьмо, которое носит имя Шарп, легко можно посмотреть на http://www.recallsharp.ru/content.phtml?links=02,0203, просто это раз и навсегда, - балалайки и самый мощный автономный переносник, и скажу честно, реально он сейчас стоит 1500-2000 баксов.

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 23:30[/small]

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 23:33[/small]

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 23:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)