На 179.
Извините, но у Вас очень странное представление о модераторах и том, что им приходится читать.
Очевидно Вы не видели какие тут на форуме "шоу" происходят.
Фразочка вам моя по поводу внедрения Шарповских балалаек не понравилась? Вы бы лучше к модераторам из Полит Бюро КПСС обращались, когда
жизнь действительно была серая, а любая аппаратура
с Запада именно вероломно внедрялась. При чем НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. И не народ решал, что ему покупать.
Это чиновники из Внешторга закупали в Березку аппаратуру на оставшиеся деньги от крупных закупок,
это наш загранблатняк наполнял комиссионки по принципу чего можно за кордоном подяшевше взять, а потом подороже в комке выставить.
Цитата |
---|
В те стабильные времена люди больше стремились к общению и веселью |
.
А еще стремились стать обладателем кассетного плейра.
Очевидно общение с весельем иногда доставало и хотелось уединиться... А время было действительно замечательное, особенно в СССР. Туда чего с Запада не завозили, все духу времени соответсвовало. Разве что оказалось, что такой хоккей нам не нужен.
Цитата |
---|
Эпоха высококачественных HI-FI систем для себя - это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, и пришла она к нам несколько позже. |
Никакой эпохи к нам никогда не приходило. Это было
лицезрение мира радиоаппаратуры через закопченное стекло. Вот только сейчас уже более менее похоже на всякие "эпохи"
Цитата |
---|
он стал символом "золотого времени", если хотите... |
Я бы действительно этого хотел. Только Шарп 777 стал
символом социального неравенства тоже. Предметом
классовой ненависти. А время было золотое. Скажем для бармена. А вот для среднестатического жителя имеющего
в месяц 130 рэ в плане Шарпов было как-то не очень. Конечно мы Шарпы любили. Только не так как на Западе. Там тихо и спокойненько их покупал тот кто хотел, а у нас от любви и злости аж зубы сводило. Моей соседке по лестничной клетке из-за этого Шарпа просто горло перерезали. Вот такая любовь!
Цитата |
---|
и про т.н. "самолеты" и тогда знали, просто люди были другие, и радовались они по-другому, если вы понимаете, о чем я. |
Конечно понимаю и по поводу людей я с Вами согласен.
А вот по поводу "самолетов".... Количеством знатоков можно было вообще пренебречь, как минимальной математической величиной.
Не все жили в крупных городах или в городах, где есть морской порт и моряки из загранок чего-то привозят....
Не было иноформации практически НИКАКОЙ, особенно на перефирии.
Я в те годы как младой специалист много по стране наездился. Девушку- студентку из симферопольского университета, прекрасно разбирающуюся в лазерах, запомнил на всю жизнь. Особенно ее изумление, что
на свете бывают колонки, которые лучше и дороже, чем
35 AC!!! А разве советские фото-аппараты не самые лучшие в мире? А Шарп 777 есть у ректора университета и еще у одного известного спортсмена...