Народ прорвало, это хорошо. Предложение о продаже снимаю, с форума не уйду.
1. Простите за склероз, наверное, действительно огромный Шарп который я видел – 9000, помню, что по длине он был сантиметров на 7 длиннее 777, и по высоте сантиметров на 10, по толщине сантиметров на 8 толще, да и динамики (та же компоновка –4 огромных на морде (у 777- 16см. а у того где-то 20), и более выраженные 2 высокочастотника.) По цвету корпуса, серебрянный хром окрас в глаза не бросался, аппарат просто заставлял стоять с открытым ртом, тут уж не до цвета, по форме напоминал просто большой типичный чемодан, с характерными закругленными углами, все практически свободное место занимали динамики-тарелки, те же 6 штук. По цвету, в целом по гамме, напоминал наш катушечник «Комета», если 777 сверкали и сверкают, этот просто «говорил», - «не лезь парень, зашибу, мне ваши раскраски до лампочки», правда, не вру, диаметр 4-х основных динамиков не менее 20 см.
2. Я в меру технически грамотен, хотя и с перекосом, а именно:
в кассетниках (а меня интересуют только переносные кассетники) ценю прежде всего выходную мощность и максимально низкие частоты (у 777 –30гц., 10 шт. 373 батарей), в «Эльдорадо» видел много с виду больших аппаратов, менеджеры ни хрена не знают, но выяснил, что там на самых дорогих переносных кассетникам и то, низа ниже 40гц. у них не бывают.)
3. В том же «Эльдорадо» стоят китаезы разных мастей, с виду огромные, как и 777, только вместо реального диаметра в 16см. стоит диаметр см.6-8, а вокруг для идиотов обмазано черной краской для оптического обмана, и стоит такое дерьмо от 6 до 12 штук деревянных. Это я о том, что дорого просил (500у.е) за 777. Считаю, что если на нашем форуме нормальные мужики, зарабатывающие 300-500 у.е в месяц, могли бы и не называть меня жлобом, а пошли бы в магазин, и посмотрели современную хрень, и что «хорошего» за 500 у.е. сейчас вообще можно купить, особенно если ты хочешь фирму, а не Китай.
3. Порадовало, кто-то вспомнил о 777, лужайках, компаниях. Могу добавить сюда в тему человеческое общение, бардовские песни, В.Высоцкого, протест, да мы Шарпами заявляли протест, я вообще смог его купить в 92 году каким то чудом, в комиссионке на ул. 40 Октября в Люблино, потому что с дуру понадеялся на жену, у нее была своя площадь, и мы продали мою однокомнатную хрущевку. По тем деньгам, 777 мне обошлись примерно в штуку баксов, а квартира на 1 этаже ушла за 7000 баксов.
Вот когда я в лесопарке врубал музыку, а музыка это Том Джонс –Лайла, если кто-то помнит, или битлов, или Высоцкого, собиралось 100 человек, и люди начинали думать, когда же закончится наша хреновая жизнь, а она до сих пор хреновая, не жили хорошо, и не живем. Если бы тогда, власти дали всем работягам возможность купить эти Аппараты за 270 долларов, не было бы сейчас ни Горбачева, ни Ельцина, ни Путина. Выросло поколение дебилов, им раздали MP-3 плееры, и каждый сам по себе. Если у кого есть возможность откопать 9000 модель, буду рад описанию, и конечно фотографии. Прошу у всех прощение, если кого обидел.