Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.

Sharp 999,777,800

послушай...женщина, лекго переходящая на ты- ну отцепись ты, а то...процитирую  Булгакова.
в лицо я не готов тебе ничего говорить- времени на тебя нет.

зато у тебя есть время воздух сотрясать пустой болтовней, деловой.  

Вот вам наглядный пример того, почему модераторы убедительно просят объявления о продажах с ценами размещать в соответствующем раздела. Сразу начинают ругаться, причем все уже забыли о чём шла речь изначально. И такое во всех разделах.

to bbbb aaaaa
Ну и что, что ОНИ такие-то-такие. Зато у них всегда всё было и есть: Шарп 777, во времена нашего бедного детства - пожалуйста! А нужен ли он был им вообще? Мечтали ли они об этом, тогда или сечас? Сомневаюсь. Но вот пришло время, и теперь, ребята, кто мечтал но не мог,  отдайте 500 баксов и не скупитесь, а то так и останетесь, ни с чем. Почти как в те времена. Кто они? Да это же ВОРЫ и СПЕКУЛЯНТЫ!!!
Они всегда за наш счёт жили  и будут жить, и на нашу ностальгию им насрать. Доить, так доить,  совесть здесь не причём. Такое у нас государство, такая у нас страна. Нищета и роскошь живут рядом. Так нельзя!  

ёжик, Слава а вы сюда ходили http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120 ? почитайте
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Да, читал. Мне лично больше всего не нравиться то, что форум то технический. Люди обмениваються опытом, мнениями. Для торгашей выделили специальный раздел - объявления, так нет же, лезут в технические ветки, перебивают, купи-купи, но дорого, как в закушанной Европе, начинается скандал. О технике уже все забыли, пропала ветка. Задрали эти коммерсанты, куда модераторы смотрят?

Лично я, не знала, что это чисто технический отдел.
Помимо моих объявлений были о продаже здесь и другие.
Ну написала я объявления о продаже, зачем всем остальным нужно было поднимать весь этот мусор и ругань? Неужели нельзя было просто промолчать или просто сказать, что для объявлений существует другой раздел?
Вы называете людей коммерсантами, ворами, спекулянтами, а на каком основании? По какому праву?
Еще потом говорите о нашем государстве, о нищете и роскоши, да вот из-за таких людей, завистливых у нас бардак был, есть и будет всегда!
Зачем кому-то завидовать, бери да работай, учись, а не разглагольствуйте о "несчастной жизни"
Откуда вы знаете как мне достался этот магнитофон, за сколько, мечтала я о нем или нет, почему продаю и пр.?
Да не в одной стране нет таких злых и завистливых людей, как в Росси, что очень печально.
Эх, мужчины, а говорите еще, что бабы сплетницы.
Все тема разборок закрыта, хорош месить.

Уважаемая Yar Ste!
Всё о чём я говорил в своём последнем сообщении, лично Вас ни в коем случае, никак не касается. Извините за недоразумение и примите сердечные поздравления с прекрасным весенним праздником - 8 Марта!

Цитата
Помимо моих объявлений были о продаже здесь и другие.

Логика типа : я ворую потому ,что другие тоже воруют.

Цитата
Ну написала я объявления о продаже, зачем всем остальным нужно было поднимать весь этот мусор и ругань?

Перепутали причину со следствием. Мусор поднялся именно по причине Вашего объявления. Потому и просят писать их в другом месте.

Цитата
или просто сказать, что для объявлений существует другой раздел?

Ну я так и сказал.

Цитата
Да не в одной стране нет таких злых и завистливых людей, как в Росси

Я из Украины, не злой и не завистливый.

ёжик в_тумане
Спасибо за поздравления!:)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)