Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

Цитата
А почему Андроников применяет Analog Devices

А кто это ваще такой? Еще один беженец?

Цитата
У меня вопросов больше нет, я отваливаю

Давно пора. Иди СВСы впаривай своим лохам. Смтори тока, чтобы потом, когда прозреют когда-нибудь, не вломили тебе пизды по первое число и не одели тебе эти ящики на голову. Еще не так поседеешь.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 12:57[/small]

"У моего друга Лексус с Левинсоном. Играет намного лучше Накамичи в Лексусе моей жены и Бозе в моей машине. А вы его где слышали? Не надо хаять то, чего не слышали. Левинсон - уважаемая фирма, кому это непонятно - прошу посетить их сайт и посмотреть, что стоит внутри. Ссылку дать? Пионеру до их культуры производства далеко. "

1.Системы "Mark Levinson" в "Lexus" это перелицованная ширпотребная продукция "Pioneer". Ничего общего, кроме шильдика, с продукцией ML вообще не имеет.
Откройте аппараты, посмотрите надписи на PCB.
Качество звучания догадайтесь какое...

2.Современный Nakamichi (с 2000-го)  это такое же надувалово, даже больше - бренд мертвый, только шильдик. Владеют шильдиком китайцы. Это типа AKAI современного.

3.B&O, Bose - просто муть, но хотя бы без чужой вывески.

Рауль, а ты восьмитысячные у себя в комнате измерял?
Интересно на АЧХ посмотреть. И еще-не планируется какая-нибудь вводная статья по вертушкам, или уже была и я прошляпил?  

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/8000.html

на 95
Цитата
К сведению, в SA-8400 стоят тоже недешёвые топовые Cirrus Logic SuperDAC.
Вы мне будете расскзывать про CS4397, когда я их в нескольких ветках от Подонка Редкостного защищал? :))
Они неплохи, значительно лучше, чем те, что в вашем эталонном Пионере (то есть Раульском), но все равно не мультибитники AD1865 ... далеко.

Цитата
Кстати, ЦАПы Analog Devices мы в устройства свои ставили (не-аудио) - не самый лучший вариант технически. DSP они делать умеют, да, но не ЦАПы.
:))) Упс ... у меня вопросов к вам больше нет. AD1862, AD1865, AD1853, AD1852 ... AD1955, Weiss Medea ... впрочем, что я вам буду голову забивать. Слушайте Рауля :)

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 13:02[/small]

Цитата
И еще-не планируется какая-нибудь вводная статья по вертушкам, или уже была и я прошляпил?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=16082&f=15.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=16316&f=15

на 1-7:
все-таки хотелось бы вернуться к начальной теме - вот я что хочу уточнить: все ли перечисленные АС прослушивались на одном и том же усилителе (DIATONE)?

На 103:

Вы мне лучше скажите, какая хуй разница между AD1865 и CS4397, если этого всё равно не слышно?

Не, с современной бытовухой типа Pioneer PD-M603, стоящим в соседней комнате может разница вроде есть, и то я за слепой тест не поручусь. Когда пытался сравнивать нарыл только еле заметные нюансы, вряд ли имеющие к ЦАПам отношение, да и то без повторяемости эффекта. Но между двумя нормальными железками нету её, ну нету, вот хоть усраться кирпичами.

На 100
Цитата
.Системы "Mark Levinson" в "Lexus" это перелицованная ширпотребная продукция "Pioneer". Ничего общего, кроме шильдика, с продукцией ML вообще не имеет.
Откройте аппараты, посмотрите надписи на PCB.
Качество звучания догадайтесь какое...
Открывал, представьте себе (GX-470). В следующий раз сфоткаю, вышлю. Но ML опять-таки не идеал в смысле качества звука, речь шла о культуре производства.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 13:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)