Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 625 626 627 628 629 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
mirchavg гончаренко пишет:
как-то читал давно одну книжку болгарских авторов... так они писали, что надо сначала СЛУШАТЬ акустику! А потом уже, если интересно смотреть каталожные данные...  
и боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет...(С) :D  :D  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Что это?
google в помощь    
Вы я так понимаю тоже не особо в курсе,раз не можете объяснить?  :laughter:

Цитата
vsdh  пишет:
Вы я так понимаю тоже не особо в курсе,раз не можете объяснить?
а Вы я так понимаю не хотите ничего самостоятельно делать?

Раз уж затронули эту тему,будте добры поясните до конца.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-Fi

Мне пофиг какая там частота проводимых частот итд итп. Я музыку слушаю а не килогерцы с мегабитами. А вы наверное диск Лихницкого с частотами?

Цитата
vsdh  пишет:
Может и винтажную аппаратуру создавали для определенных задач и целей,т.е для комфортного и приятного прослушивания музыки,а не для любителей мерять АЧХ и заниматься всякого рода измерениями и замерами?
Задам вам вопрос,на который вы можете не отвечать,если не захотите,но в таком случае не стоит оппонировать не зная предмета.
Вопрос:каким образом разработчик определяет звучание будущего аппарата и чем он руководствуется,если он имеет дело,сначала, со схемотехникой - со всем остальным позднее?

Цитата
vsdh  пишет:
А вы наверное диск Лихницкого с частотами?
нет. звуки природы

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Может и винтажную аппаратуру создавали для определенных задач и целей,т.е для комфортного и приятного прослушивания музыки,а не для любителей мерять АЧХ и заниматься всякого рода измерениями и замерами?
Задам вам вопрос,на который вы можете не отвечать,если не захотите,но в таком случае не стоит оппонировать не зная предмета.

Вопрос:каким образом разработчик определяет звучание будущего аппарата и чем он руководствуется,если он имеет дело,сначала, со схемотехникой - со всем остальным позднее?
Повторюсь еще раз,я слушаю музыку а не электро схемы,то есть готовый продукт. И мне все равно какой там конденсатор или тригистр с тиристером  :)  Главное,чтобы меня звук устраивал,а что там внутри мне глубоко до лампочки!

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

А вы наверное диск Лихницкого с частотами?
нет. звуки природы
Ну это кому как по душе
Страницы: Пред. 1 ... 625 626 627 628 629 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)