Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

119---------как можно отслушивать с болванок?

---------да намано можно. предрассудки это все

132--------- потому что за базар надо отвечать, слова надо контролировать, помнить, что тебя люди читают... и на твои отзывы ориентируются. ну и все такое.

Пожалуй  , на этом закончим.

--)))))))))) Надежды юношей питают...

Если Войтович выжал в активныых АС из сканов столько же, сколько из просто хороших деталей в своем ЦАПе, то смеетесь вы зря.

--Злой вы , недобрый .:))

Андрей, возможно я вас удивлю, но вы беседовали с очень приятной дамой:)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

--все равно абсолютной универсальности в природе не бывает

абсолютизм вообще трудно применим в таком беспримерно субъективном деле как звуковоспроизведение. Но зная что и как делает Войтович в плане АС, могу предположить, что это одни из наиболее универсальных систем из тех, что (я подчеркиваю!) производятся сегодня.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Уважаемые Господа! Я бы Вам не советовал брать катафоника в свою команду, иначе он Вам убьет не только выставку, но и весь хай-энд на корню, так что Вам и обсуждать после выставки будет нечего.
Для того, чтобы делать хорошую аппаратуру не обязательно знать всего Верди наизусть.
При использовании даже в течении небольшого времени параноидального режима нарушается работа дисковода, поэтому получить точный рип бывает невозможно, о чём предупреждают разработчики программы ЕАС, поэтому рекомендуется достоверный режим с выключенным кэшом.

Цитата
да пофиг на параноидальный режим и неточный рип
Дело в том, что при длительном применении данного режима приводит к поломке дисковода.

Всё зависит от качества дисков (царапины, грязь).

Позабавили анонсы - вот что сии учёные мужи соопчають рядовому аудиофилу с ходу на первой странице хдишоу;

"Такая стерео акустика, как SACD проигрыватель, все чаще появляется в магазинах."

Думал, опечатка, но в следующем абзаце:

"Такая современная акустика, стерео системы, как SCAD проигрыватели..."

Вот теперь жду не дождусь похода на выставку, вдруг там удастся увидеть "такие проигрыватели, как SACD колонки".

Цитата
именно по этому считаю что использование ушей и аналитеческих способностей мозга далеко не последний способ правильно определить характер звука

Могут ли плохие уши компенсироваться хорошими аналитическими способностями мозга? И можно ли отделить одно от другого?

Цитата
Могут ли плохие уши компенсироваться хорошими аналитическими способностями мозга?
Здесь на форум заходят все кто как раз и почувствовал  уверенность  в своих хороших ушах. Аналитические способности –можно обсуждать. Я считаю что по списку они у всех высокие.
Качественные прилагательные можно считать важнейшей информацией потому что она является ОЧЕВИДНЫМ фактом.т.е.  имеющей местом быть, остается только- удовольствие сделать поправку на окруж обст.  ОДНАКО о нейтральных оценках хотелось бы услышать не нейтральный комет ))))
“Пример 1. Эмоциональная оценка
Не нейтрально:
Поэт Стихоплётов, обладатель безусловного таланта, является гениальнейшим поэтом нашей эпохи, которым восторгается всё прогрессивное человечество.
Нейтрально:
Поэт Стихоплётов был высоко оценен критикой (ссылка, ссылка), получил премию журнала «Огонёк» за лучшее лирическое стихотворение. Литературный критик Громилов написал в журнале «Новая Литература»(ссылка): «Стихи Стихоплётова гениальны».
Пример 2. Эмоциональная критика
Не нейтрально:
Поэт Стихоплётов — бездарный шарлатан, надоедающий своей унылой пачкотнёй редакциям.
Нейтрально:
Против поэта Стихоплётова неоднократно высказывались критики и читатели (ссылка, ссылка, ссылка). Литературный критик Громилов в журнале «Новая Литература» (ссылка) отметил унылость и мрачность его стихов.”

Цитата
Здесь на форум заходят все кто как раз и почувствовал уверенность в своих хороших ушах.

Здесь на форум заходят все ... кому не лень. Уверенность в собственных ушах наличествует у ста процентов.

Цитата
Я считаю что по списку они у всех высокие.

Это дело другое. Разные, но высокие, ограниченные списком.

Цитата
Аналитические способности –можно обсуждать.

Обсуждают на основе каких-то критериев. А их - нет.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)