Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

Запишите, пож, хорька Mickа!

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/74104/1

пост 16.

Прилагательные ни кто не шлет наверное считают  это не очень нужным. Да и  меня настораживают некоторые порой. Мое любимое – яркий ну хотя бы с трудом  можно понять, но некоторые например ТЕМНЫЙ светлый  не понимаю хоть и старался.   О позитивных и противоположных тональных особенностей: сухо-холодно – тепло, драйв – комфорт, бысрый – медленный, прозрачно – суперпрозрачно,  детально – подвижно , отчетливо – слитно, аналитично – оживленно(эмоционально), жестко – мягко, отсекающий – протяженный(длительно), свободно – зажато, натурально (естественно) –  сублимировано )))), широко –узко, бедно(скупо) – богато (щедро), беспредельно – ограниченно, покорно –доминировать, вкрадчиво, деликатно –резко, грубо,  достоверный, точный -  мутный, размытый, маскированный, окрашенный.
Масштаб, бархатисто, рассыпчато . Все))))

Армен, ну нормально вообще...
Уже прилагательные начнем раздавать )))
Я даже не владею и половиной тех что Гилан описал )))

P.S. А я уже авиабилеты купил, значит все, пипец, прилечу!!!

Меня запишите.

Спасибо, Армен. Стараемся  :)

В следующем номере тоже будет много чего интересного, включая эксклюзивное интервью Питера Хэммила  ;)

Кто нибудь знает - на выставке будут новые Бивни Даймонд?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Нет. Дистрибьютор в выставке не участвует.

Цитата
армен акопян пишет:
сегодня читал журнал hi-fi.ru -хочу выразить мои поздравления Марии Савиной или просто моргот smile:) работа исполненна отлично .а так же всему кколлективу . журнал получился довольно интересным легко читаемым .
Поздравляю всех с последними событиями: продвинутый форум, выпуск нового и сразу удачного журнала, организация усилий  в коллективном посещении выставки.  Все это благотворно расчищает пространство,  которое  привлечет новых участников специалистов и самое главное появятся  НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы.
Цитата
армен акопян пишет:
это свежая кровь smile8)
А почему мафиози  в очках))
Цитата
армен акопян пишет:
звуки:
Потрясающий  и  “подогнанный”/ подработанный список получился. Нов. и  очень важным показались: телесный, агрессивный,  глубокие, затягивающий,  манящий,  благовонный (добавить ароматный, кстати слух и нюх очень взаимодействуют!!!  Посмотрите что вы  тянете вперед когда слышите услаждающие звуки, дышите музыкой ),  безумный)))
Оч. порадовали и расположили : влажный, ГИПНОТИЧЕСКИЙ, ТУМАННЫЙ, РАЗРЕЖЕННЫЙ, СЫПУЧИЙ, ЗАДУМЧИВО-ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ и революционно - роматический ( последние два это явно приговор)))
Пластичный наверно не очень т. к. это с одной стороны хорошо(гибкий) с другой плохо (не стабильный). Осветленный, переливающийся, фактурный – безумно красивые – но по моему тоже двусмысленны.
После шоколадного долж следовать –приторный, после достовер/ натур. - приближенный
Весма интересны :  блестящие, матовые, сфокусированные, скорострельный, плоский, взволнованный,
Не знаю что это может означать: Манерный, жидковатый ,  драматический
Остальные естественно принимаются т.к. они  широко известны,  когда мы описываем  звуки и их взаимодействие:  изяшный,  удивительный, безмятежный,  расслабляющий, спокойный, нежный, проникновенный, уникальный…))

Вот и мне приглашение пришло, так что я тоже появлюсь на выставке. Скорее всего не во все дни... Не знаю что с экзаменами и всё такое, но день-два буду.

[QUOTE]армен акопян пишет:
армен акопян
Николай Петряков
Антон Прасолов
Анатолий Максименко
Сергей Сергеев
Сергей Лебедев
просто Моргот
Альтов Семен
Сергей Даушкевич
Александр Чечелёв
Алексей Иванькин
Игорь Сеточкин
джОн пьянЫх
Mika
Дмитрий Ветров
Alex Mart
Gelo
Олег Боян
Эркюль Пуаро

"Ужасно" хочу к вам присоединиться, но это если позволят финансы, живу в 4 часах от Москвы самолетом. Время есть, если позволят возможности, то с радостью и удовольствием.
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 22-03-2010 19:09:27
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)