Класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
выставка в апреле 2011
04-03-2010 14:42:28
|
|
|
|
11-03-2010 08:41:51
офф:
Здравствуйте Армен, дайте пожалуйста свой № тел. qaz@mail.natm.ru - есть вопрос "по профилю" |
|
|
|
11-03-2010 15:11:54
Присоединяюсь, тоже хочу посетить!
|
|
|
|
11-03-2010 21:30:50
катафоника берете?)
Но я плохо представляю - как можно ходить толпой и слушать? Плохо представляю - как можно отслушивать с болванок? -------некоторое количество людей будет слушать ас и по мере сил попытаются Чтобы завалить ) любую АС достаточно неск экстремальных треков. Также , как и для всего остального . |
|
|
|
11-03-2010 21:38:36
-------вы свою болванку от чужого сколько угодно эксклюзивного оригинала с пяти раз не отличите ).
Не отличу , точно . Нету их у меня . Совсем нету. -------а теперь я вот думаю - а НАФИГА их убивать-то? убивать - значит легко и быстро определить недостатки. На последней выставке , которую я посещал в Ирисе , я неубил всего 3 АС ). |
|
|
|
11-03-2010 21:51:55
------------------а потом пора уже менять отношение к жизни и искать ДОСТОИНСТВА, а не недостатки АС.
Достоинства АС и не только АС я делаю ) паяльником , и не только паяльником ). -------------и что вам даст это знание? Это знание даст мне информацию - как НЕ надо делать. Либо -мысль как НАДО делать. Для меня это- практическая информация. |
|
|
|
11-03-2010 22:03:10
----------были несколько пар прекраснейшей и интересной акустики, которая явно была бы "убита" всякими Верди и Берлиозами
убита Верди ? ) ну совсем я глупый ) Значит акустика - для пары -тройки дисков ??????????? Для камерного состава и только ??? И это вы называете прекраснейшим ? Хорошая АС должна быть всеядной . Это очень непросто . |
|
|
|
11-03-2010 22:15:24
-----------когда вы, например, ставите ту же увертюру вагнеровскую на крохотные Penaudio Rebel 2, вы прям так до крайности удивитесь, как их тринадцатисантиметровый СЧ/НЧ будет тщетно биться об корзину, в попытке отыграть большой оркестровый барабан...
Нет , не удивлюсь.) --------------да ну глупости какие... а то вы и так не знаете ТТХ всех наиболее популярных динамиков. или не можете это узнать, если будет нужно. чудес на свете не бывает Чудеса бывают , когда видишь ревелятор , а слышишь ..... те картинка никак со звуком не согласуется . ----------если мы убьем то что будет на выставке ... рассмешили ). как же это вы собрались убить всю выставку ?) -----------то совсем ничего не останется .. Куда ж оно денется -то ? Зайдите в любой салон - там полно всего . -------ведь на выставке должно быть все лучшее. лучшее ?) ВСЕ ? лучшее ? ВСЕ - лучшим не бывает:)). -------трудней определить достоинства . Нет , не трудней . Достоинства определяются также легко , как и недостатки. ой , ребята , у меня создалось впечатление , что я разговариваю с продавцами заинтересованными . Прямо , как в глянцевых журналах . Это- хорошо , это- еще лучше , и это - совсем неплохо ). А потом выясняется , что не катафоник , а именно Вагнер - злой убийца !!!::0) |
|
|
|
11-03-2010 22:24:02
---------опять же, ну есть ряд дисков с рядом эмоциональных пиков, которые сложно отыгрываются,
А вот это - правильно . Сложно отыграть . Отыграла - можно - конфетку разработчику ) -----------это мне напоминает дебильные пушки с 1812 г - ото всей души ненавидимом диске ). Нет у меня пушек , надо купить:)). -----------причем, если почитать аудиофорумы, то сложится впечатление, что аудиофилы - все поголовно дебилы... Злой вы , недобрый .) Значит не берете катафоника ? Испугались .) А я тут специально для г-на Лебедева бутылочку припас ). |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020