Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

Класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
армен акопян
Николай Петряков
Антон Прасолов
Анатолий Максименко
Сергей Сергеев
Сергей Лебедев
просто Моргот
Альтов Семен
Сергей Даушкевич
Александр Чечелёв
Алексей Иванькин
Игорь Сеточкин
джОн пьянЫх
Mika
Дмитрий Ветров

Активнее ГражданЫ диафилЫ

офф:
Здравствуйте Армен, дайте пожалуйста свой № тел.
qaz@mail.natm.ru - есть вопрос "по профилю"

Присоединяюсь, тоже хочу посетить!

катафоника берете?:))

Но я плохо представляю - как можно ходить толпой и слушать?
Плохо представляю - как можно отслушивать  с болванок?

-------некоторое количество людей будет слушать ас и по мере сил попытаются

Чтобы завалить :)) любую АС достаточно неск экстремальных треков. Также , как и для всего остального .

-------вы свою болванку от чужого сколько угодно эксклюзивного оригинала с пяти раз не отличите :)).

Не отличу , точно . Нету их у меня . Совсем нету.

-------а теперь я вот думаю - а НАФИГА их убивать-то?

убивать - значит легко и быстро определить недостатки.

На последней выставке , которую я посещал в Ирисе  , я неубил всего 3 АС :)).

------------------а потом пора уже менять отношение к жизни и искать ДОСТОИНСТВА, а не недостатки АС.

Достоинства АС и не только АС я делаю :)) паяльником  , и не только паяльником  :)).

-------------и что вам даст это знание?

Это знание даст мне информацию - как НЕ надо делать. Либо -мысль как НАДО делать. Для меня это- практическая информация.

----------были несколько пар прекраснейшей и интересной акустики, которая явно была бы "убита" всякими Верди и Берлиозами

убита Верди ? :)) ну совсем я глупый :)) Значит акустика - для пары -тройки дисков ??????????? Для камерного состава и только ??? И это вы называете прекраснейшим ?
Хорошая АС должна быть всеядной . Это очень непросто .  

-----------когда вы, например, ставите ту же увертюру вагнеровскую на крохотные Penaudio Rebel 2, вы прям так до крайности удивитесь, как их тринадцатисантиметровый СЧ/НЧ будет тщетно биться об корзину, в попытке отыграть большой оркестровый барабан...

Нет , не удивлюсь.:))

--------------да ну глупости какие... а то вы и так не знаете ТТХ всех наиболее популярных динамиков. или не можете это узнать, если будет нужно. чудес на свете не бывает

Чудеса бывают , когда видишь ревелятор , а слышишь ..... те картинка никак со звуком не согласуется .

----------если мы убьем то что будет на выставке ...:)

рассмешили :)). как же это вы собрались убить всю выставку ?:))

-----------то совсем ничего не останется ..

Куда ж оно денется -то ? Зайдите в любой салон - там полно всего .

-------ведь на выставке должно быть все лучшее.

лучшее ?:)) ВСЕ ? лучшее ? ВСЕ - лучшим не бывает:)).

-------трудней определить достоинства .

Нет , не трудней . Достоинства определяются также легко , как и недостатки.

ой , ребята , у меня создалось впечатление , что я разговариваю с продавцами заинтересованными . Прямо , как в глянцевых журналах . Это- хорошо , это- еще лучше , и это - совсем неплохо :)).   А потом выясняется , что не катафоник , а именно Вагнер - злой убийца !!!::0)

---------опять же, ну есть ряд дисков с рядом эмоциональных пиков, которые сложно отыгрываются,

А вот это - правильно . Сложно отыграть .  Отыграла - можно - конфетку разработчику :))

-----------это мне напоминает дебильные пушки с 1812 г - ото всей души ненавидимом диске :)).

Нет у меня пушек , надо купить:)).

-----------причем, если почитать аудиофорумы, то сложится впечатление, что аудиофилы - все поголовно дебилы...

Злой вы , недобрый .:))

Значит не берете катафоника ? Испугались .:)) А я тут специально для г-на Лебедева бутылочку припас :)).

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)